Приколы и юмор на Досенг

    28

    января

    Достоинства пряжи «Malabrigo»

    ---

    Внуки и внучки по всему миру наверняка не нарадуются тому, что у них есть бабушки (а в отдельных случаях даже мамы), способные связать чудные свитеры, шарфы, носочки и многие другие изделия. В свою очередь, сами рукодельницы не нарадуются современному прогрессу, который значительно разнообразил набор вариаций для вязания. То есть значительно увеличилось количество различных видов пряжи и техник вязания. Среди всех видов пряжи определённо стоит выделить пряжу «Malabrigo». Эту пряжу можно ныне купить даже в Интернете (достаточно, к примеру, зайти на сайт //aknitting.ru/pryaja_malabrigo_uruguay), но прежде, чем что-то покупать, сначала нужно знать, чем же эта пряжа настолько особенна.

    Особенности производства пряжи «Malabrigo»

    Уникальная по своей необычности, обладающая интересным составом и очень качественная, пряжа «Malabrigo» – это определённо мечта каждой рукодельницы, которая хочет порадовать своих домочадцев тёпленькой одеждой. Высокое качество пряжи обусловлено тем, что во время её производства проводится тщательный отбор волокон, а их покраска осуществляется вручную. Благодаря этому обеспечивается ещё и необычная цветовая гамма. Таким образом, на выходе получается уникальный продукт – мягкие и качественные волокна, которые являются отличной основой для любого трикотажного изделия.

    Центром производства пряжи «Malabrigo» является южноамериканская страна Уругвай. Уже значительное время в Уругвае действует несколько предприятий по производству этой пряжи, благодаря чему на высоком уровне поддерживается качество торговой марки. В некоторых случаях бизнес по изготовлению этого продукта является семейным делом, что ещё в большей степени гарантирует высокое качество пряжи.

    Виды пряжи «Malabrigo»

    По состоянию на сегодняшний день существует 16 видов пряжи «Malabrigo», которые объединяют в себе около трёх сотен оттенков. Таким образом, каждый дизайнер, работающий над созданием трикотажных изделий, имеет широкий выбор материала для производства. При этом видовое разнообразие обусловлено также используемой основой в изготовлении пряжи. Это может быть шёлк, мериносовая шерсть или даже шерсть маленьких альпаков.

    В любом случае можно сделать вывод, что пряжа «Malabrigo» является прекрасным выбором для всех тех, кто жизни своей не может представить без вязания.

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 802  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org