Приколы и юмор на Досенг

    08

    мая

    Квесты в реальности – современные развлечения с «интеллектом»

    ---

    Англоязычное слово quest (квест) чаще всего используется в приключенческих играх, где перед участниками ставится определенная задача, например, найти клад, вызволить пленника, победить злодея и так далее. С появлением компьютерных игр пользователи все больше проходят квесты виртуально. Но ведь не так давно мы с вами играли в «казаки-разбойники», «войнушки», «пиратов» и прочие ролевые забавы. Последнее время живые квесты снова стали организовываться для больших компаний детей и взрослых. Для этого создаются специальные оборудованные помещения и другие локации, составляются специальные ребусы и задачки, подбираются соответствующие теме атрибутика и антураж.

    Квесты в реальности в Екатеринбурге – это "RedQuestEkb", переулок Красный, 5/1. Это динамично и эмоционально, увлекательно и заставляет поломать голову, живо и максимально натурально. Заметим, что большинство взрослых с удовольствием бронируют квест-румы, чтобы испытать забытые эмоции. А для кого-то это способ испытать то, что никогда не доводилось чувствовать.

    Для каждой локации создается уникальный сюжет, события которого могут варьироваться в зависимости от возраста и числа участников. Каждое событие в сюжете зашифровывается, так создается логическая цепочка неординарных заданий. Возможно, потребуется физическая сила, чтобы перейти на следующий уровень игры, или недюжинные математические способности, логика, неординарное мышление, повышенное внимание и концентрация. А может быть вы настолько мастер в прохождении квестов, что сможете преодолеть препятствия без затруднений.

    Одна из характерных особенностей квест-румов в Екатеринбурге – возможность встретить в игре не только статические ребусы, но и живых персонажей. Прямо как в «форте Бойар», где игрокам нужно было  решать загадки старца Фура, чтобы получать заветные ключи.

    Квесты в реальности такие живые, что у игроков остается неизгладимое впечатление увлеченности игровым процессом. Командная игра более результативна, ведь коллективно гораздо проще решаются даже самые сложные задачки и ребусы. Как говориться, одна голова – хорошо, а две – лучше. А если четыре? Как быстро вы сможете пройти квест?

    Забронировать день и время на игру можно прямо на сайте компании. Для удобства воспользуйтесь интерактивным календарем дат и сеансов. Остались вопросы? Звоните, спрашивайте, приезжайте. Получайте удовольствие от одних из самых популярных в мире современных живых развлечений.

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1580  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org