Приколы и юмор на Досенг

    02

    февраля

    Квест в реальности в подарок девушке на 8 марта

    ---

    Какой бы оригинальный подарок сделать своей любимой девушке на 8 марта? Этим вопросом задается огромное количество парней. Ведь в преддверии международного женского дня все прекрасные дамы пребывают в трепетном волнении и ожидании, перебирая мысль о том, что на этот раз подарит любимый человек.

    Ведь помимо весенних цветов и улыбок девушке хочется чего-то нового, чего она раньше еще не испытывала. И тогда парням на помощь приходит идея – а не сводить ли свою прелестную даму на квест-игру в реальности. Ведь именно она может стать оригинальным подарком для девушки на 8 марта.

    Почему квест в реальности – отличный подарок на 8 марта?

    квест в реальности в подарок девушкеЕсли вы видите, что ваша девушка начинает скучать, то в преддверии 8 марта забронируйте ей билет на квест-игру. Но что может представлять собой эта игра? Квест – это увлекательная, захватывающая и приключенческая «живая» игра для двух и более человек. Создается она в специально оборудованном помещении, в котором задается уникальная возможность прожить какую-то определенную ситуацию и провести свои собственные изыскания по тому или иному вопросу в игре.

    На выполнение квеста отводится 60 минут. За это время игроки должны будут выполнить различные задания, разгадать множество загадок и головоломок, подметить мелкие детали, которые в дальнейшем пригодятся при анализе ситуации и поиске ключей. Подобные квест-игры развивают память и внимательность, сохраняют мышление в любой ситуации и улучшают логику.

    Чтобы выбраться из комнаты за 1 час, девушка станет использовать свою женскую логику и мышление, проявлять смекалку, осторожность и внимательность, то есть то, что так ближе женскому полу. В зависимости от ситуации на хрупкие женские плечи в квесте выпадет немало испытаний – борьба за сокровища, поиск убийцы, выживание или нахождение укрытия от различных бедствий.

    Какие могут быть квесты?

    Если ваша девушка любит вести активный образ жизни и не боится экспериментов, то квест-игры – именно то, что ей будет нужно, чтобы отлично провести время в свой женский праздник. Выделяют следующую разновидность квестов:

    • Перформанс – квесты, в которых принимают участие не только игроки, но и профессиональные актеры;
    • Классический квест;
    • Экшен-квесты.

    Ваша девушка сама может выбрать любой из перечисленных вариантов квестов и попробовать свои силы в одном из них. Поверьте, квест позволит вашей избраннице надолго запомнить 8 марта, которое станет для нее настоящим событием в жизни!

    Выбирайте своё приключение и делайте заказ по телефону (495)640-30-53!

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 4802  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org