Приколы и юмор на Досенг

    08

    марта

    Кислородная косметика для кожи от компании «Faberlic»

    ---

    Ныне на благо индустрии красоты работают несколько тысяч различных торговых марок и только единицы из них можно назвать всемирно известными. Определённо к категории популярных торговых марок можно отнести компанию «Faberlic», элементы продукции которой наверняка есть в косметичке каждой девушки. Обновлениями предложений от «Faberlic» интересуются многие дамы. Оценить их можно даже в Интернете, перейдя по ссылке faberliccatalogs.ru, где можно найти каталоги продукции данной компании.

    Достоинства косметической продукции от «Faberlic»

    Что можно отметить, так это то, что продукция «Faberlic» известна не только своим косметическим эффектом, что позволяет многим девушкам поддерживать себя в привлекательном состоянии, но и тем, что она оказывает положительное медицинское влияние. Так, в составе косметики данного бренда содержится немало полезных веществ, которые придают такую необходимую коже энергию. Не каждая косметика может предложить именно то, что нужно женской коже, а вот кислородный комплекс «Aquaftem» вполне решает все проблемы, связанные с обогащением кожи кислородом.

    Такое достижение стало возможно благодаря разработкам научного центра компании «Faberlic». Так, в 2007 году комплекс «Aquaftem» был объединён с полисахаридом, который был получен из водорослей Японского моря. Этот полисахарид под названием DST-H способствует расширению слипшихся капилляров, что положительно сказывается на микроциркуляции крови в коже. Таким образом, создаётся эффект двойного дыхания, когда несколько частей комплекс поставляют кислород в кожу снаружи и изнутри.

    Химическая составляющая кислородного комплекса

    Действие кислородного комплекса «Aquaftem» в косметике от компании «Faberlic» обязано специальным микроконтейнерам – нанолипосомам, которые могут проникать в глубочайшие слои дермы и эпидермиса, поставляя туда турмерон, куркумин и другие полезные ингредиенты. Молекулы этих веществ защищают клетки кожи от влияния свободных радикалов, способствуют выведению шлаков и предотвращают воспаление. В свою очередь, турмерон играет роль антисептика для кожи, оказывающего антибактериальное воздействие.

    Как видно, косметика от «Faberlic» имеет много полезных свойств, о которых обязательно стоит помнить при решении о покупке каких-либо косметических препаратов.

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 918  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org