Приколы и юмор на Досенг

    12

    февраля

    Правильный выбор автомобиля марки «Lexus»

    ---

    «Skoda», «BMW», «Kia» – автомобильных брендов ныне существует немало. Одни ассоциируются со средним достатком и вялотекущей жизнью офисных работников (пресловутый «Ford Focus» – яркий тому пример), другие ассоциируются исключительно с роскошью. Именно к таким можно отнести автомобили марки «Lexus». Многие автомобилисты желают заполучить себе модель этой машины, но её ещё нужно уметь выбирать.

    Сравнение старых и новых моделей «Lexus»

    Сфера премиальных автомобилей полностью соответствует принципу, гласящему, что новое и современное – это практически всегда лучше, чем нечто старое. Что, однако, не мешает поклонникам торговой марки «Lexus» сравнивать автомобили, выпущенные под ней ныне и несколько десятков лет назад. Ясно, что между собой эти машины принципиально отличаются, общим у них может выступать только логотип. Старый и новый «Lexus» производятся по разным технологиям, с использованием разных материалов.

    Ещё одним фактором отличия двух моделей может быть цена. По состоянию на сегодняшний день цены на модели «Lexus» 90-ых годов прошлого века уже сравнялись со стоимостью б/у «Ford Focus». Впрочем, в перерасчёте на новые расценки старые модели «Lexus», если бы их выпустили в продажу сегодня, стоили бы даже дороже новых моделей.

    Цена и эргономика

    Многие могут посчитать, что цена – это не тот критерий, по которому можно сравнивать новые и старые модели «Lexus». Автомобили этого бренда отличаются тем, что они могут буквально создавать имидж своему обладателю. Проявляется это во многих аспектах. Что точно объединяет старые и новые модели «Lexus», так это то, что в обоих случаях производители крайне педантично и даже навязчиво относились ко всевозможным деталям. Смотря на новые модели автомобилей, можно понять, что на их создание влияли свежие дизайнерские идеи и модные тенденции. Можно проследить, что углы у новых моделей стали острее, расширилась передняя решётка радиатора, да и вообще дизайн не только снаружи, но и внутри, заиграл новыми яркими красками.

    В то же время интерьер старых моделей выполнен в более строгой стилистике. Переднюю панель, в целом, можно назвать эргономичным, но некоторые детали всё же выбиваются из общего фона. То есть по этому параметру новая модель «Lexus» находится в большем приоритете, чем старая.

    В любом случае при покупки машины этой марки следует соблюдать все те же правила, что и при приобретении авто любого другого производителя, обращая больше внимания всё-таки на новые модели.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 641  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org