Приколы и юмор на Досенг

    12

    февраля

    Что важно знать перед покупкой автомобиля «Toyota»?

    ---

    Покупка нового автомобиля (особенно тогда, когда он первый) таит в себе немало тайн и загадок, не считая радости самого водителя от нового приобретения. Не является это исключением и тогда, когда выбор пал на машину марки «Toyota». Естественно, большое внимание уделяется выбору модели. Здесь необходимо учитывать немало факторов. Но не меньшая ответственность возлагается на плечи водителя в тот момент, когда он выбирает официального дилера компании «Toyota» в своём городе. Что касается Киева, то здесь всё просто: официальным представителем является компания «ВиДи Автострада». А вот с другими населёнными пунктами дела обстоят немного посложнее.

    Выбор дилерского центра

    Вообще каждому водителю стоит для себя запомнить, что покупать новую машину «Toyota» стоит только у официального дилера. Но также важно помнить, что автосалон под домом, где на обозрение выставлены новенькие модели, ещё не является тем самым надёжным автосалонам. Мошенникам ничего не стоит просто указать на вывесках наименования известных торговых марок, чтобы к такому автосалону стекалось как можно большее количество клиентов. Поэтому есть смысл зайти на сайт производителя и ознакомиться со списком официальных представителей.

    Если в городе имеется сразу несколько дилерских центров, где можно приобрести новенькую «Toyota», то выбор нужно осуществлять, исходя из особенностей каждого заведения. Разумеется, важным фактором будет то, имеются ли в автосалоне скидки, насколько выгодно будет сотрудничество между покупателем и дилером. В обязательном порядке необходимо заглянуть на сайт дилера, где также можно узнать больше информации о комплектации моделей, покупке запчастей и многом другом. Понятно, что автомобилей в базовой комплектации найти будет сложно – такие модели придётся дожидаться несколько месяцев.

    Связь с менеджером-консультантом

    Ещё один момент, необходимый для проверки автосалона, – звонок. Выяснение некоторых тонкостей в телефонном режиме поможет водителю составить цельное мнение о компании. В этом помогут простые вопросы. То, что (а иногда главнее даже то, как) отвечает на них менеджер, даст понять, стоит ли покупать новенькую «Toyota» именно здесь. Если все ответы удовлетворяют водителя, то есть смысл запомнить номер специалиста, так как при покупке авто с ним придётся контактировать неоднократно.

    Учитывая эти и некоторые другие критерии выбора автосалона, каждый водитель сможет начать выгодное сотрудничество с определённой компанией и обрести желанную «Toyota».

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1923  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org