Приколы и юмор на Досенг

    16

    декабря

    Кальян – восточное удовольствие

    ---

    Просматривая фильмы в восточных традициях, нередко можно встретить сцену курения кальяна. Некий падишах восседает в позе лотоса и попыхивает насыщенным белым дымом. Теперь кальян не редкость и каждый может, посетив кальян бар.

    В таких местах густые клубы кальянного дыма приятным ароматом щекочат ноздри посетителей кальянной. Но что такое «кальян»? Почему люди его курят? И как правильно это делать?

    Все ответы на вопросы находятся на сайте https://smokelounge.ru, а лучше отправиться прямиком в один из лучших лаундж-кальянных Москвы. Атмосфера заведений в совокупности с качественным кальяном действуют расслабляюще после утомительного дня. Опытные мастера кальяна создают непередаваемый букет вкусов, учитывая ваши пожелания и обучая всем тонкостям курения.

    кальяны

    Как правильно курить кальян?

    Но чтобы чувствовать себя увереннее перед походом в кальян-бар впервые, нелишним будет ознакомиться с порядком курения кальяна.

    Традиционно кальян располагается на полу, а вокруг на подушках полулежа восседают «вкусители» ароматного дыма. Существует множество правил по тому, как делать это правильно, но в кальян-барах эти условия несколько послаблены для более комфортного времяпровождения гостей.

    Основная рекомендация – неспешность. Кальян и курят для того, чтобы расслабиться, поэтому торопиться в этом деле не стоит. Затягиваться нужно, не спеша, а шланг передается не в руки, а кладется на стол.

    К более главным правилам относится вкусовая составляющая кальяна:

    1. Пить чай во время курения –  более чем правильно. Но лучше ограничиться нейтральными сортами при заварке, чтоб не перебить вкус кальяна и чай.
    2. Курить только после еды. Головокружение и потеря сознания – последствия курения натощак. После ужина кальян действует благоприятно на нервную систему и мышцы, расслабляя.
    3. Лучше не курить сигареты во время курения кальяна. Табак сигарет более крепкий и не имеет приятного вкуса, в отличие от кальянного. И уж вовсе нежелательно вместо кальянного табака использовать любой другой.
    4. Использовать алкоголь для жидкой основы кальяна неправильно, ведь, минуя пищеварительную систему, алкогольные пары попадут сразу в мозг. Головная боль и тяжесть – сомнительная цена сомнительному удовольствию.

    Что важно помнить перед походом в кальян-бар?

    Здоровье – самая главная ценность человека. Помните о правилах гигиены, используйте при курении мундштук даже в дружеской компании, дабы потом «не было мучительно больно».

    Посетите Smoke Lounge и насладитесь ароматным дымным кальяном!

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 4525  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org