Приколы и юмор на Досенг

    30

    октября

    Нужны ли салоны красоты

    ---

    Для тех, кто считает, что салон красоты это лишний повод потратить деньги впустую, ответ на вопрос необходимости салонов отрицательный. Но посещающие салоны красоты девушки, понимают, что это вложения в свой внешний вид и уверенность в себе. Многие женщины ходят по студиям красоты для  поднятия самооценки и просвещения уходу за своей кожей и телом.

    Хорошие мастера 1masterskaya-krasoti.ru проводят терапию не только для ногтей и волос, но и своеобразные сеансы психо-разгрузки. Тем более, что все больше в салоны ходят статусные женщины, дабы соответствовать высокому положению. Да и получить абонемент в салон красоты намного приятней, чем банальные и ненужные вещи.

    Как выбрать достойный салон?

    1. Рекомендации. Советы подружек и коллег по работе самый быстрый способ найти хороших мастеров пилинга и обертывания. Вы можете лицезреть результаты работы таких мастеров, и в случае неудач «сарафанное радио» поведает вам о недобросовестности мастера.
    2. «Лицо» салона должно располагать. Общение по  телефону или сервису веб-сайта настраивают на соответствующий лад, информация дается в полном объеме. Даже голос телефонистки должен сообщать вам, что вы – желанный гость.
    3. Соотношение цена-качество. Переплачивать за некачественный маникюр или массаж однозначно не стоит, но за дополнительные преимущества даже хочется. Бесплатный смузи между процедурами или консультация по уходу за волосами – комплимент от мастера красоты делает вас постоянным клиентом.
    4. Атмосфера – один из главнейших критериев выбора салона красоты. Кричащие разноцветные стены вряд ли располагают к реллаксу, как и грязные поверхности и инструменты. Чисто и приятно глазу – закон салона красоты.
    5. Компетентность и профессиональная этика. Мастера салона обязаны хранить подробности работы с вами в секрете, ведь многие процедуры в салоне весьма интимны и напоминают медицинские.
    6. Минимум неприятных ощущений – в салон красоты приходят за тем, чтобы расслабиться.
    7. Соблюдение ваших прав должно быть прерогативой администрации и работников салона.

    Выбирайте свою студию красоты исходя из своих ощущений, нравятся ли вам работы мастера, комфортно ли сидеть в кресле этого салона. Обращайтесь в мастерскую красоты и будьте красивы!

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 453  |  Вернуться
Copyright © 2006-2015 Doseng.org