Приколы и юмор на Досенг

    20

    ноября

    Что происходит в мире

    Фото

    Что происходит в мире
    Пациент психиатрической больницы на сцене во время спектакля "Господин из Парижа" в Гаване. Французский актер Сергей Шандор (нет на фото) возглавил постановку, в которой участвовали душевнобольные из больницы Эдуардо Бернабе Ордас. (Enrique De La Osa/Reuters)

    Что происходит в мире
    Королева Елизавета II в бриллиантовой Короне Британской империи идет, чтобы объявить планы правительства на следующую парламентскую сессию. (Toby Melville/Reuters)

    Что происходит в мире
    Люди играют в домино в свете фонарика в Порт-о-Пренс, Гаити. В большинстве городов в Гаити электричество дают только на несколько часов в день из-за недостаточного производства электроэнергии. (Ramon Espinosa/Associated Press)

    Что происходит в мире
    Более 3 тысяч человек собрались на ночное бдение, чтобы вспомнить о 12-ти жертвах обрушения праздничного костра, которое произошло 10-лет назад в университете «Texas A&M University» в городке Колледж-Стейшн, Техас. Люди со свечами собрались ночью на месте несчастного случая, который произошел 18 ноября 1999. (Jay Janner/Austin American-Statesman via Associated Press)

    Что происходит в мире
    Родившийся в Индии американский рестлер Дилип Сингх Рана, известный под сценическим псевдонимом "Великий Хали", возвышается в толпе в индийском городе Шимла. (Associated Press)

    Что происходит в мире
    Паломники молятся у Большой мечети в Мекке, Саудовская Аравия. Около 2,5 миллионов мусульман со всего мира отправились в паломничество в священные мусульманские города Мекку и Медину, которая также расположена в Саудовской Аравии. Подобное паломничество правоверный мусульманин должен совершить по крайней мере один раз в жизни. (Mahmud Hams/Agence France-Presse/Getty Images)

    Что происходит в мире
    Метеоры и звезды в ночном небе вблизи Аммана, Иордания. (Ali Jarekji/Reuters)

    Что происходит в мире
    Делегаты слушают - а некоторые дремлют - в ходе сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Эдинбурге. Генеральный секретарь Андерс Фог Расмуссен заявил о своей уверенности о том, что альянс согласится на увеличение числа военнослужащих для борьбы с повстанцами в Афганистане. (Derek Blair/Agence France-Presse/Getty Images)

    Что происходит в мире
    Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер поскользнулся во время пресс-конференции с начальником палестинской делегации Саибом Эрекатом, справа, в Аммане, Иордания. Кушнер призвал израильтян и палестинцев возобновить мирные переговоры. (Nader Daoud/Associated Press)

    Что происходит в мире
    Около 200 жителей Южной Кореи во время акции протеста в Сеуле, перед прибытием президента США Барака Обамы. Сейчас обсуждается план повторной отправки южнокорейских войск в Афганистан, которые были выведены оттуда в 2007 году. (Chung Sung-Jun/Getty Images)

    Что происходит в мире
    Полиция по охране общественного порядка стоит перед группой молодежи во время демонстрации в Афинах. Тринадцать полицейских были ранены в ходе столкновений во время акций протеста, которая прошла в ознаменование годовщины студенческого восстания 1973, сообщают официальные представители греческой полиции. (Louisa Gouliamaki/Agence France-Presse/Getty Images)

    Что происходит в мире
    Палестинцы наблюдал за сносом одного из домов в арабском районе Исавия, Восточный Иерусалим. (Ammar Awad/Reuters)

    Что происходит в мире
    Бригада во время работ по устранению последствий падения подъемного крана весом в 4,5 тонны в городе Санта-Роза, Калифорния. Кран упал на дом и разрубил его пополам во время работ по выкорчевыванию старого дуба. В инциденте никто не пострадал. (Christopher Chung/The Press Democrat via Associated Press)

    Что происходит в мире
    Модели демонстрируют наряды от дизайнера Adesagi в Джакарте во время Индонезийской недели моды. (Ulet Ifansasti/Getty Images)

    Что происходит в мире
    Рабочие во время ремонтных работ на роторе крыльев ветряных турбин в немецком городе Бремерхафен. (Christian Charisius/Reuters)

    Что происходит в мире
    Урок по катанию на лыжах на искусственном лыжном склоне в шотландском городе Гранджмаус. На заднем плане виден нефтеперерабатывающий завод. (Jeff J. Mitchell/Getty Images)

    Нравится? Жми:
    Автор: extezi  |  Просмотров: 17658  |  Вернуться
    Lenta Не в сети   статус: болтун
    информативно

    20 ноября 2009 14:47

    IwAn Не в сети   статус: душа компании
    good2

    20 ноября 2009 16:53

    Nikky Не в сети   статус: любопытный
    fellow

    21 ноября 2009 01:23

    plys Не в сети   статус: осваивается
    good2

    21 ноября 2009 12:49

    starnm Не в сети   статус: любопытный
    spasibo

    21 ноября 2009 13:56

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    spasibo

    23 ноября 2009 09:18

    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    spasibo

    23 ноября 2009 15:01

    nina Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Мне очень нравится. Фото интересные и оригинальные.

    1 декабря 2009 15:13

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org