Приколы и юмор на Досенг

    09

    июля

    Где открыть бизнес в Дубае: обзор СЭЗ

    ---


    Бизнес в Объединенных Арабских Эмиратах — это перспективное и выгодное направление. Поэтому многих украинских предпринимателей интересует, как зарегистрировать компанию в ОАЭ, и где это можно сделать. Для открытия оншоров правительством были созданы специальные свободные экономические зоны. Большинство из них сосредоточены в Дубае.


    Dubai Design District


    Dubai Design District — это культурная экономическая зона. Здесь сконцентрированы дизайнеры и другие творческие люди, которые занимаются созданием креативной экосистемы страны.


    Иностранный предприниматель может заниматься такими видами деятельности:




    • Дизайн одежды.




    • Производство косметики.




    • Организация мероприятий.




    • Оказание услуг в сфере красоты.




    • Создание предметов искусства.




    В СЭЗ можно получить лицензию торгового или производственного типа.


    Dubai South Free Zone


    Эта свободная экономическая зона является одной из самых крупных и востребованных в государстве. Здесь ведут свою деятельность компании мирового уровня. Среди них DHL, Aramex, Panalpina.


    Зона имеет выгодное географическое расположение. Она включает в себя морской порт, железную дорогу и аэропорт. Разрешено вести бизнес в сфере торговли, оказания услуг и производства.


    Dubai Airport Free Zone


    СЭЗ находится в непосредственной близости от главного аэропорта ОАЭ. Она является универсальной, то есть позволяет открыть компанию, занятую в различных сферах:




    • Авиация.




    • Грузоперевозки.




    • IT-технологии.




    • Фармацевтика.




    • Инжиниринг.




    • И другие.




    Большим преимуществом СЭЗ является то, что на ее территории находится крупный логистический центр. Здесь можно хранить товары, выполнять погрузо-разгрузочные работы и другое.


    Dubai International Academic City


    Академический городок Dubai International Academic City — это крупнейший образовательный центр. На его территории учатся 27 тысяч студентов из разных стран. Предприниматель может вести деятельность на основании торговой или производственной лицензии.


    Dubai Internet City


    На территории зоны можно открыть компанию, деятельность которой связана с компьютерными и информационными технологиями. Другие виды деятельности запрещены. Здесь сконцентрированы крупнейшие компании, в том числе Facebook.


    Dubai Media City


    Можно также открыть бизнес в Дубае в Media City. Данная экономическая зона сосредоточена на медиа индустрии. Здесь функционируют филиалы таких крупных корпораций, как CNN и BBC.


    Компания Dynasty Business Adviser, как помощник в открытии бизнеса в ОАЭ


    Открыть бизнес в ОАЭ сложно. Нужно не только выбрать СЭЗ, но также собрать документы, приобрести лицензию, открыть счет в банке и многое другое. Лучше найти посредника, который возьмет всю сложную работу на себя. Таким является компания Dynasty Business Adviser – лицензионный регистратор оффшорных и оншорных фирм в Арабских Эмиратах. Здесь работают дипломированные специалисты, готовое оказать помощь в любых вопросах.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 351  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org