Приколы и юмор на Досенг

    16

    сентября

    Брошенные суперкары Дубая? Правда или нет?

    Интересное

    В интернете часто можно увидеть фотографии якобы брошенных суперкаров в Дубае.

    Брошенные суперкары Дубая? Правда или нет?


    Поэтому, возможно, не было особенно удивительным, когда такие сайты, как Smash сообщили, что десятки суперкаров, от Феррари и Ламборджини до Порше были просто брошены на обочине дороги и на парковках владельцами.

    Брошенные суперкары Дубая? Правда или нет?

    Однако некоторые свидетели и люди, проживающие непосредственно в Дубае поспешили опровергнуть поразительную новость, утверждая, что автомобили не были брошены, и все это было что-то вроде городского мифа. На самом деле это является в Дубае обычным явлением, когда после песчаной бури все автомобили, припаркованные на улице или открытых площадках, покрываются толстым слоем пыли и грязи, которые в европейских странах служат весомым доказательством того, что к автомобилю не притрагивались не один месяц или годы. Также в Дубае если владелец роскошного автомобиля действительно отказывается от его эксплуатации, они, конечно, не будут стоять на стоянке – они будут изъяты и проданы с аукциона.

    Брошенные суперкары Дубая? Правда или нет?

    Большая часть обсуждений пользователями интернета вращалась вокруг одного автомобиля, в частности суперкара Ferrari Enzo стоимостью ошеломляющие 1,6 млн. долларов. Когда история впервые появилась в сети в 2012 году, сообщалось, что суперкар был заброшен британскими эмигрантами, которые покинули город в попытке избежать тюрьмы.

    Брошенные суперкары Дубая? Правда или нет?

    Финансовая задолженность является серьезным преступлением в Дубае, и вместо того, чтобы просто продать автомобиль в уплату долгов, его просто бросили на улице. Через несколько недель, однако, выяснился новый поворот в сказке о брошенных суперкарах в Дубае.

    Выяснилось, что Энцо на самом деле проходил в качестве доказательств в связи с масштабной полицейским расследованием и был захвачен властями. Роскошный автомобиль, как сообщается, выводил полицию на участников серии преступлений, в том числе ограблений и краж таких автомобилей, как Corvette, Porsche, БМВ, Мерседес, Ferrari.

    Брошенные суперкары Дубая? Правда или нет?

    В результате транспортные средства стали собственностью Интерпола.

    Так какова же реальная история “брошенных суперкаров” Дубая? В то время как вполне возможно, что некоторые суперкары были действительно брошены из-за роста задолженности и других факторов, большинство фотографий, показывающих якобы брошенные роскошные автомобили, на самом деле показывают состояние этих автомобилей просто после прохождения песчаной бури в городе.

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 14777  |  Вернуться
    Booster Не в сети   статус: осваивается
    Мдаа, ничего не понял. Я согласен с фото Порше и Энзо которое на улице, что там состояние объясняется песчаной бурей, НО тут же так же приведено 2 фото Ферарри и БМВ которые стоят на парковке закрытого типа (не надо бузить, там видно что другие авто не в пыли). Причем тут песчаная буря?

    16 сентября 2015 09:08

    Booster Не в сети   статус: осваивается
    И да еще автору в его глупую головушку. На фото из постов про брошенные авто Дубая, большинство фото с авто на которых оставлены многочисленные автографы от разных людей в разное время, что и являлось подтверждением что авто стоит уже очень долго. По песчаным бурям, автор видимо ни разу с ней не сталкивался. Если бы состояние авто обуславливалось только лишь недавно прошедшей песчаной бурей, то авто должно было бы с какой то из сторон основательно присыпано песочком. На фото ничего подобного не видно. Ни на одном из фото состояние машин не похоже на последствие песчаной бури. Теперь немного дедуктивных мелочей. Энзо: нет никаких песчаных наносов, как на самом Энзо так и на авто стоящих рядом, что не характерно после песчаной бури. По характеру пыльного покрова видно что он стелился на авто вертикально, слой пыли ровный без разводов, что не возможно если машину продувает ветром и уж тем более занесло песком при буре. Порше: так же не видно песчаных наносов. На лобовом стекле видно что его протирали и заглядывали в салон. Видно что после протирания лобового стекла, авто покрылось пылью еще немного , потом пошел дождь о чем свидетельствует наличие следов от капель дождя как на самом авто так и в месте протирания пыли на лобовом стекле. Состояние тента так же говорит многое. Отсутствует номерной знак. Место где стоит авто не похоже на стоянку ведомственную стоянку. Это указывает на то что авто не мало времени провело на месте. Все это указывает именно на брошенный авто. Про второе Ферарри и БМВ я уже написал или они тоже кемто конфискованы и поставлены на частную стоянку? Что это за вещь доки такие если к ним могут спокойно подходит и писать на них муть и т.п.?

    16 сентября 2015 09:27

    Booster Не в сети   статус: осваивается
    Опровергать нужно уметь.

    16 сентября 2015 09:31

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org