Приколы и юмор на Досенг

    06

    января

    Прямой или угловой: Выбираем компьютерный стол вместе с "Vse.ua"

    ---

    В отличие от простых письменных столов, компьютерные обладают большим количеством преимуществ, когда речь заходит о взаимодействие мебели с техникой. Ведь не зря эта категория существует отдельно и постоянно пополняется новыми моделями. Если вы ищите не просто парту, а стол, на котором будет размещен ПК или ноутбук, то, конечно же, нужно выбирать из категории компьютерной мебели. И все вроде предельно понятно, но есть одно “но” - выбор в ней не менее разнообразный и обширный, поэтому на поиски подходящей модели может уйти некоторое время.

    Очень часто главным камнем преткновения становиться именно форма мебели. Какой компьютерный стол, из представленных тут https://vse.ua/ct/5109/ моделей все же лучше, угловой или прямой? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно просто сопоставить все плюсы и минусы каждой модели, чем мы сейчас и займемся.

    Для начала отметим, что на выбор будут влиять такие факторы как назначение помещения, в которой будет расположена мебели, количество свободного пространства для стола, бюджет, а также вид используемой техники.

    Выбор стола для офиса, в котором помимо вас будут трудиться и другие люди, это совершенно иная задача, чем выбор мебели в личную комнату. Вся мебель в помещение должна смотреться гармонично и быть расположена таким образом, чтобы не мешать перемещению между столами. В данном случае, конечно же, больше подойдут простые прямоугольные столы. Главное условие, что их рабочей поверхности было достаточно для комфортной работы.

    Место, выделенное под стол - главный ограничитель. В просторную комнату или личный кабинет можно позволить купить себе угловой стол п-образной формы, но компактные прямые модели, как правило, покупают чаще, ведь они занимают меньше места. В данном случае, нужно также сказать о возможности задействовать “мертвую зону” в углу комнаты. Эти участки часто остаются пустыми, но выбор в пользу угловой модели решит эту проблему и освободит больше места в центре.

    Цена между прямыми и угловыми моделями не так зависит от формы, как от материалов. Но если сравнивать приблизительно одинаковые по характеристикам модели, то за угловые столы производители просят все же больше.

    Еще один важный критерий выбора - техника, которая будет на столе. Если мы говорим о ПК, то угловые модели, рабочая площадь столешницы у которых больше, конечно же, в приоритете. В углу вы можете расположить монитор, а системный блок, колонки и другие приспособления по бокам, оставив центр для клавиатуры. С прямыми моделями такой фокус может не получиться. Но если вы работаете или учитесь за ноутбуком, то классическая форма вполне подойдет. Выбирая стол для ПК, продумайте, где будет расположен каждый элемент компьютера. В некоторых случаях нужно продумать еще и расположение дополнительной техники.

    Теперь подведем итоги. Итак, прямоугольные столы - приоритетный выбор если вы работаете в многолюдном офисе, имеете ограниченное количество места для мебели, используете ноутбук и обременены рамками бюджета. Этот вариант отличается несложной конструкцией и минимальным количеством дополнительных элементов. Если же ситуация сложилась наоборот, вы владеете ПК, ищите мебель для просторного личного кабинета или комнаты и готовы потратить столько, сколько нужно - выбирайте угловые модели. Угловые модели выделяются практичной формой и помогают рационально использовать пространство помещения.

    На сайте "Все цены Киева" вы можете выбрать подходящий вариант мебели, сэкономив свое время и силы. Большой выбор товаров не оставит равнодушным ни одного покупателя, а удобные фильтры ускорят процесс поиска идеального изделия.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 2122  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org