Приколы и юмор на Досенг

    15

    апреля

    Выбор дивана и тахты

    ---

    Каждый человек отдыхает после тяжёлого рабочего дня по-разному. Можно и в баре с друзьями развлечься, и девушку в ресторан сводить, или просто залипнуть в монитор компьютера за очередной ММОРПГ. Впрочем, у некоторых после работы сил настолько мало, что хочется просто мёртвым телом упасть на диван и не думать больше ни о чём, а лишь проспать часов эдак 12-14. Естественно, для этого нужно особое ложе ли хотя бы диван. Кстати, диваны, представленные на сайте mebel-vek.ru и изготавливаемые из сосны и других прочных сортов древесины, могут стать прекрасным украшением в интерьере. Впрочем, есть интересный вид дивана, именуемый тахтой, и он заслуживает особого внимания.
    Выбор дивана и тахты

    [h2]Преимущества и нюансы использования тахты[h2]

    Тахта отличается от многих спальных мест своим повышенным уровнем мягкости. Да, многие виды таких диванов не отличаются особым разнообразием, однако им удаётся покорять своим дизайном и удобством во время сна. Это изделие никогда не производится в двуспальном формате – более популярны модели с полуторным или одинарным спальным местом. Зачастую тахта оборудована механизмом трансформации, который значительно увеличивает площадь спального места. Впрочем, нельзя сказать, что тахта предназначена, в основном, для ночного проведения времени. Её отличительной особенностью является возможность придать помещению более уютных тонов в декоре. Также популярность тахты обусловлена таким фактором, как невысокая стоимость, которая отличается в зависимости от производителя и класса качества продукта, однако укладывается во вполне определённые рамки.

    [h2]Преимущества дивана[/h2]

    Диваны, в отличие от тахты, обладают большим количеством особенностей, обуславливающих их популярность. К таковым можно отнести:

    - разнообразие механизмов трансформации, позволяющих не только увеличивать площадь спального места, но и превращать диван в кровать или даже кресло;
    - большой выбор моделей и сопутствующей обивки, размеров, конструкции и других характеристик;
    - наличие подголовников и мягкой спинки;
    - немаленькое количество аксессуаров в виде различных пуфов, ящиков для белья, подлокотников для мини-бара и многого другого.

    Естественно, стоить такое удовольствие будет гораздо больше, чем стандартная тахта. Впрочем, какой бы выбор ни был совершён, главное, чтобы полученный товар удовлетворял всем критериям удобства.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1574  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org