Приколы и юмор на Досенг

    21

    апреля

    Игры для Android

    ---

    Темп, с которым развиваются мобильные игры, настолько быстрый, что можно задуматься, почему портативные приставки все еще живы. Сегодня существует масса приложений, позволяющий интересно и качественно скоротать досуг. Можно просто скачать любое понравившееся прилоение на телефон и наслаждаться процессом. Больше информации об играх для Android можно найти на сайте //androidsky.ru.

    Многим пользователям по душе игры, основанные на законах физики, поэтому стоит особое внимание уделить одному из таких приложений, а именно Powder Game. Он является идеальным представителем физических песочниц, в которых практически каждый пиксель принимает участие в жизни маленького мира. Игра достаточно требовательна к мобильному устройству, но помимо взрыва объектов, а также организации хаоса, обладатели недостаточно мощных телефонов могут насладиться симуляцией.

    Приблизительно год назад в интернете появилась браузерная игра aga.io Данный продукт завоевал популярность у пользователей, собрав внушительное количество зрителей. После чего появилось множество бразерных и мобильных клонов этого приложения. Недавно, была представлена новая версия этой игры, под названием slither.io. Несмотря на многочисленные свойства с оригиналом, данное приложение все равно остается самобытным и достаточно интересным.

    Чтобы запустить эту игру на девайсе, необходимо написать никнейм, иначе система закрепит за пользователем дефолтное имя. После этого, можно переходить к игровому пространству где каждый участник является червем, способным увеличиваться в массе, путем поедания частиц разного цвета, а также других себе подобных игроков.

    Главным отличие slither.io от agar.io является то, что все без исключения черви имеют одинаковую скорость перемещения. Однако это не означает, что маленькие черви – это всего лишь аппетитный корм для особей покрупнее. Баланс в данной игре достигается благодаря тому, что черви не могут есть друг друга напрямую. Вместо этого, каждый из них имеет возможность полакомиться всем тем, что осталось после червя, который проиграл. Проигрыш случается тогда, когда черви сталкиваются друг с другом случайно либо специально. 

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1752  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org