Приколы и юмор на Досенг

    12

    января

    Маленькие, да удаленькие: подборка лучших флеш и юнити онлайн-игр рунета

    ---

    Что является ключевым увлечением среди преобладающего большинства пользователей рунета? Правильно, браузерные игры. И не удивительно, ведь с их помощью можно как расслабиться, так и проверить рефлексы, создать нечто новое или все уничтожить, попробовать себя в роли модельера, стратега или даже бога маленькой виртуальной вселенной. Тем более, разработчики таких вот микро-проектов все чаще делают выбор в пользу движка «Unity», позволяющего разбавить 2D-картинку трехмерными эффектами, значительно усложнить историю игрового мира, а его обитателей обучить новым приемам, от которых буквально захватывает дух. Однако и приверженцы flash-разработок не отстают. Несмотря на то, что движок уже считается устаревшим, игры, созданные на его основе, продолжают радовать фанатов качественным геймплеем и приятным визуальным оформлением. В подтверждение своих слов мы подготовили для вас подборку крутейших флеш и юнити онлайн игр рунета.


    Heroes of Dragon Age (HoDA)


    Маленькие, да удаленькие: подборка лучших флеш и юнити онлайн-игр рунета

    Для поклонников серии Dragon Age данное приложение стало настоящим подарком. Еще бы ведь любимые герои теперь могут быть всегда под рукой. Однако дело здесь не в одних только ностальгических чувствах. В отличие от основной серии HoDA является стратегией, построенной на принципе картонных боев. Основная задача здесь – получение и прокачка героев, которая идет сразу по 3-м направлениям: подъему уровня, повышению ступени (максимум 4) и добавлению «поддержки» (поглощению героев-саппортов). Для е достижения предлагается сразу несколько режимов боя:



    • Еженедельный PvP-турнир, промежуточные итоги которого проводятся раз в 2-3 дня.

    • «Карта Узла» - схватки с ИИ, объединенные единым сюжетом, и освещающие главные события в истории Тедаса.

    • «События узла» - сражения, доступ к которым открывается лишь на время, и часть призов которого невозможно получить иначе.


    Графика приложения поражает своей красотой и детализацией. В игре собраны сотни гномов, эльфов, кунари, людей, демонов и других необычных персонажей, дизайн каждого из которых состоит из 4 уникальных форм. Также в приложение еженедельно добавляются новые герои, а временами пересматривается механика старых (чтобы они не сильно уступали более "молодым" собратьям). Осилите ли вы открыть их все?


    Plants vs. Zombie


    Маленькие, да удаленькие: подборка лучших флеш и юнити онлайн-игр рунета

    Эта игра прославилась тем, что стала абсолютным хитом, как для пользователей компьютеров, так и для приверженцев мобильных устройств. Выполненная в 2D-формате, она представляет собой классическую «Tower Defense», единственная задача в которой – не дать зомби войти в дом и съесть мозги его обитателей. Помочь в этом могут растения-мутанты, произрастающие на заднем дворике. Почему мутанты? А как еще назвать подсолнух, способный генерировать солнечную энергию, вишню, взрывающуюся при приближении врага, или стручок гороха, прицельно обстреливающий все, что движется?


    Что до зомби, то они здесь выполнены в лучших традициях голливудских ужастиков: медлительные, живучие и крайне тупые – именно поэтому и прут толпой напролом, вместо того, чтобы попробовать зайти со спины или попытаться пробраться в дом через окна. Однако это вовсе не означает, что можно расслабиться. С одним восставшим мертвецом справиться легко, а вот с не иссякающей волной – без грамотного сочетания атаки и защиты практически невозможно.


    Крокодильчик Swampy


    [center]Маленькие, да удаленькие: подборка лучших флеш и юнити онлайн-игр рунета

    Все мы знаем легендарных черепашек ниндзя. Однако поговаривают, что своим домам канализации Нью-Йорка выбрали не только они. Якобы под землей существует целое поселение крокодилов, привыкших жить в грязи и питаться пищевыми отходами людей. А самый известный среди них Свомпи – малыш, помешанный на чистоте и обожающий резиновых утят. Говорят, он даже отдельный водопровод себе провел и каждый день принимает горячую пенную ванну. Одна беда, трубы были собраны из того, что имелось под рукой (т.е. ломаются буквально каждый день), да и Френки (главный грязнуля города, живущий по соседству) время от времени пихает в них всякий мусор. А сантехников, как не сложно догадаться, среди крокодилов и нет. Вот и придется Свомпи решать эту проблему самостоятельно, уповая лишь на помощь игрока. Да еще и уточки куда-то запропастились…


    Итак, теперь, когда вы уже успели ознакомиться с нашей подборкой крутейших флеш и юнити онлайн-игр рунета, предлагаем вам составить свою. Помните, довольно много качественных проектов навсегда остается в тени своих более раскрученных «собратьев» (хотя по качеству и не уступают им), только потому, что у разработчиков не нашлось достаточно средств на раскрутку, большинство приложений ведь бесплатны и особых доходов не приносят. Поэтому узнавайте сами и рассказывайте другим, и тогда возможно совсем скоро ваши любимые флеш и юнити онлайн-игры, наконец-то будут оценены по достоинству

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 2869  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org