Приколы и юмор на Досенг

    30

    октября

    Дистанционное обучение: 5 способов организации рабочего места школьника

    ---

    МОЗ ежедневно публикует неутешительные данные статистики Covid-19. По данным МОН, многие классы переведены на дистанционное образование из-за болезни учителей. Рассчитывать на скорое возвращение к привычному образу жизни не приходится, остается позаботиться о создании условий для дистанционного обучения дома. Рассмотрим пять основных способов организации рабочего места школьника.


    письменный стол


    1. Письменный стол для учебы дома


    Рабочее место должно вмещать все необходимое для учебы и творчества. Сейчас можно выбрать подходящий письменный стол онлайн. Во время учебы в удаленном режиме на столешнице должно быть достаточно места для размещения компьютера и канцелярских принадлежностей – рабочей тетради, учебника, пишущих принадлежностей. Ящиков и полок должно быть достаточно для лекого поддержания порядка. Выбирайте стул с регулируемой высотой и наклоном спинки. Такая модель снизит нагрузку на позвоночник и сохранит осанку.


    2. Игровая и спортивная зона – полезный отдых для ребенка


    В период, когда дети лишены ежедневных прогулок в школу, стоит позаботиться об активном отдыхе дома. Даже в небольшой квартире можно организовать игровую зону с небольшим спорткомплексом.


    3. Все в одном: письменный стол со шкафом и кроватью


    Для небольшх комнат производителями разработаны комбинированные модели мебели. Письменный стол со шкафом создает рабочую зону и организует хранение всех вещей. Кровать-чердак совмещает в себе функции шкафа, рабочего стола и кровати, в зависимости от конфигурации. Такая мебель лучше всего подходит для небольших комнат.


    4. Письменный стол для двоих детей


    Дело обстоит несколько сложнее, если в одной комнате одновременно учатся двое детей из разных классов. Если площадь позволяет, стоит обустроить два отдельных рабочих места, либо купить один письменный стол для двоих детей. Модульные шкафы и тумбы, надстройки и полки для столов организуют пространство наилучшим образом. Настольные перегородки помогут детям не отвлекаться друг на друга во время занятий.


    5. Рабочее место нестандартных размеров


    В комнаты нестандартной формы, распространенные в новостройках, удачным решением будет мебель по индивидуальному проекту от компании-производителя. Помимо изготовления и сборки, фабрики предоставляют услуги замера, разработки концепции и проктирования желаемой мебели. Оформить заказ можно онлайн, в фирменном интернет-магазине компании FlashNika. Доставка осуществляется по всей Украине курьерскими службами.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 499  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org