Приколы и юмор на Досенг

    14

    апреля

    Используют ли бодибилдеры стероидные препараты?

    ---

    Бодибилдинг в последнее время стал одним из самых популярных видов спорта. При этом, многие мужчины начинали с простой накачки мышц, перед ними не стоял вопрос набора огромного количества мышечной массы. Тем не менее, со временем мужчина хочет большего, ему не хочется просто набирать массу в домашних условиях, он хочет получить максимальный результат от приема и показать свои мышцы в лучшем свете перед остальными. Если возможности как таковой нет, тогда стоит особенное внимание обратить на прием стероидных препаратов, которые дают максимальный результат во время накачки.

    Используют ли бодибилдеры стероидные препараты?

    Купить данабол - один из популярных анаболиков

    Danabol — стероидный препарат, который максимально быстро наращивает мышечную массу. Изготовлено данное вещество на основе метана. Главный эффект препарата направлен на максимальное наращивание увеличение спортсмена в размерах. Дополнительно к наращиванию можно добавить увеличение физической силы спортсмена. Данаболу свойственно повышать аппетит, сжигать лишний жир в организме, укреплять костную систему, а также иметь небольшой андрогенный профиль, который не задерживает в организме воду.

    Данабол купить по ссылке: //www.hulk.in.ua/pr3-danabol-danabol рекомендовано всем, кто хочет принять участие в соревнованиях по бодибилдингу и другим видам спорта. Тем не менее, для спортсменов, которые решили использовать данное вещество впервые, рекомендовано начинать с небольшой дозы. Минимальной дозировкой препарата является 20 мг в сутки. Такое количество рекомендовано использовать на протяжении 3-х дней, спустя это время можно увеличить дозировку еще на 10 мг. Ещё спустя неделю можно увеличить прием до 4-х таблеток, что эквивалентно 40 мг препарата. Такое количество Данабола рекомендуется использовать на протяжении 2 недель.

    Если говорить о данаболе, то не стоит забывать о послекурсовой терапии. Во время восстановительного курса рекомендуется взять провирон, который эффективно подходит для применения новичкам, которые ранее еще не использовали данабол или любые другие стероидные препараты.

    Метандростенолон и его эффективность

    Метандростенолон является активным и популярным распространенным препаратом, который к тому же имеет невысокую стоимость. Несмотря на цену метана, он эффективно воздействует на организм и отлично наращивает мышечную массу. Тем не менее, у препарата есть минимальная возможность развития негативных эффектов, что говорит о том, что данное вещество можно использовать даже на начальных этапах курсирования.

    Метандростенолон купить //www.hulk.in.ua/c30-metandienon-metan/ рекомендовано только в том случае, если новичок прошел обследование и является совершенно здоровым. Очень важно перед началом применения препарата пройти обследование и проконсультироваться с доктором. Вполне возможно, что в вашем организме развивается определенные заболевания, о которых вы не подозреваете, но которые являются противопоказаниями к применению метана.

    Очень важно особенное внимание обратить на анализ крови, так как он может показать все негативные проявления. Если вы все же решили использовать препарат и не консультироваться с доктором, то очень важно использовать рекомендованную дозировку и не превышать ее. В случае, когда спортсмен будет безумно повышать рекомендованные дозы, то возможно развитие следующих побочных эффектов: головная боль, тошнота, рвота, головокружение. В некоторых случаях возможно развитие аллергических реакций, которые проявляются в виде сыпи на теле.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 2646  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org