Приколы и юмор на Досенг

    01

    декабря

    Юридическая помощь в вопросе процедуры по объявлению банкротом

    ---

    Банкротом называют человека или компанию, кто по несостоятельности не может продолжать выплаты по долговым обязательствам. Банкротство может затронуть как физических, так и юридических лиц. Объявляя официально себя банкротом, подтвердив этот статус документально, лицо может временно или окончательно освободиться от исполнения кредитных обязательств.

    Конечно, такой статус серьезно бьет по авторитету. Особенно, когда за предприятием-банкротом тянется крупная клиентская база и множество партнерских отношений. Но такова жизнь, и с этим ничего не поделаешь. Однако, можно попытаться разрешить вопрос мирным путем, отделавшись, как говориться, малой кровью. Для этого нужно вовремя признать свою несостоятельность и правильно пройти процедуру регистрации нового статуса.

    Финансовые риски определяют множество факторов. Финансовая несостоятельность физических лиц и индивидуальных предпринимателей может наступить по причине потери работы или дееспособности, мошенничества, уголовного производства. Национальный Центр Банкротств предлагает юридическую помощь в прохождении процедуры. Обычно дело рассматривается через судебные инстанции. После первого заседания назначается арбитражный управляющий, задача которого перенять на себя полномочия координировать и контролировать хозяйственную деятельность должника. Специалист разрабатывает схему эффективной реализации имущества должника за счет чего планируется максимально удовлетворить требования кредиторов.

    Но до того, как начнется процесс и будет назначен арбитраж, должнику необходимо собрать документы, подтверждающие положение и указывающие на объем оставшихся активов (денежных, имущественных, производственных).

    На сайте Центра содержится описание процедуры и другая полезная информация по теме. Через сервисы сайта клиент может записаться на прием к юристу, либо проконсультироваться по телефону. Эксперту нужно точно определить, возможно ли в вашем случае применить процедуру банкротства и каков план дальнейших действий. Компанию юристов представляет группа специалистов-членов СРО арбитражных управляющих.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1273  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org