Приколы и юмор на Досенг

    07

    марта

    Супруг расстрелял жену, невестку и четверых детей

    ---

    Супруг расстрелял жену, невестку и четверых детей
    В американском штате Огайо семейная ссора между молодой супружеской парой обернулась трагическим финалом.

    Супруг расстрелял свою благоверную, а также ее многодетную сестру. Хладнокровный убийца не пожалел и племянников жены, поочередно застрелив четырех детей - одну девочку и трех мальчиков.

    Полиция города Кливленд разыскивает мужчину, который совершил массовое убийство в собственном доме. После бойни 33-летний Девон Кроуфорд пустился в бега, передает АР со ссылкой на полицию Кливленда.

    Трагические события развернулись в минувший четверг ночью в доме, расположенном в западной части Кливленда. По версии следствия, мотивом жестокой расправы над домочадцами послужила семейная ссора. Все трупы находились в разных комнатах, на втором этаже дома.

    Первой жертвой хладнокровного убийцы стала его 30-летняя жена Личия Кроуфорд. Затем преступник расстрелял 25-летнюю сестру погибшей Роуз Стивенс и ее троих детей:4-летнюю Дестини Вудс и мальчиков-близнецов, 2-летних Диона и Дэвиона Примм, передает телеканал Fox News .

    Шестая жертва преступника - 10-летний сын Роуз Стивенс - в настоящее время находится в реанимации медицинского центра MetroHealth, рассказала представительница учреждения Сьюзан Кристофер.
    Состояние здоровья пострадавшего не разглашается.

    По словам очевидцев, еще один ребенок, оказавшийся на месте преступления, чудом остался жив. Ему удалось убежать в соседний дом после начала стрельбы.

    Отметим, что со своим супругом Личия Кроуфорд успела прожить всего один месяц.

    В ходе поисков преступника полицейские обнаружили машину беглеца, припаркованную у дома его бывшей супруги. Однако к этому моменту Кроуфорд успел скрыться. Даже использование полицейского вертолета не помогло обнаружить убийцу. Предположительно, Кроуфорд скрылся на одном из рейсовых автобусов.

    Начальник городской полиции Майкл Макгрет признается, что это одна из самых ужасных расправ, которые ему приходилось видеть на своем веку. Он обратился к населению с просьбой проявить бдительность и помочь полиции в поимке опасного преступника. Самому же беглецу Макгрет посоветовал сдаться.

    "Этот человек ответственен за массовое убийство детей, - комментировал ситуацию высокопоставленный полицейский чиновник. - Любой, кто увидит его, должен знать, что перед ним опасный и жестокий убийца".

    Двоюродная сестра Кроуфорда - Индия Гобб - видела родственника накануне трагедии, но ничего подозрительного в его действиях тогда не заметила.

    "Поведение Кроуфорда было вполне обычным, - рассказывала свидетельница полиции. - Я не понимаю, что пошло не так. Я сама пытаюсь докопаться до причины этого (убийства)". Гобб также поведала, что у Кроуфорда была новорожденная дочка.

    После массового убийства отец погибшей Личии Кроуфорд обратился к полицейским, оцепившим место трагических событий. Он и опознал в преступнике своего новоиспеченного зятя.

    "Мне сказали, что мои дочери и внуки мертвы, - сокрушался Ламар Арнольд. - Я не хочу говорить об этом. Все, что меня заботит в данный момент это состояние моего (раненного) внука и я хочу его видеть".

    Он также рассказал, что незадолго до своей гибели, около 8 вечера, дочь отправила ему странное sms-сообщение: "Позвони мне. Продолжай жить. Люби эту жизнь".

    "Я сразу же попытался дозвониться до нее и звонил примерно 12 раз, но мне так никто и не ответил", - вспоминал Арнольд.

    Местные жители были шокированы трагедией. У места событий собралась целая толпа людей, среди которых были и родственницы погибшей. Одна из них рыдала в трубку, повторяя страшные слова: ""Моя сестра мертва, моя сестра мертва. Они все - мертвы!".

    Поиски преступника продолжаются.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 13401  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    попала граната в руки обезьяны... сцуко :/

    10 мая 2009 10:56

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org