Приколы и юмор на Досенг

    15

    января

    Найден убийца

    ---

    Найден убийца

    Появились новые данные в деле об убийстве 46-летней актрисы Селин Коули.


    В понедельник утром произошло убийство 46-летней актрисы Селин Коули, известной по роли девушки Джеймса Бонда. В результате расследования был найден убийца, им оказался муж актрисы Эмон Лиллис, пишут "Дни.ру".

    Селин Коули, сыгравшая роль девушки Бонда в фильме "Вид на убийство", была жестоко убита в своем фамильном особняке в престижном и тихом районе полуострова Хоут в Дублине. По данным полиции, убийца с маской на лице пробрался в особняк Коули примерно в 10:00 по местному времени, после чего напал на женщину прямо во внутреннем дворе дома. Жестоко избитую актрису госпитализировали в больницу Бомон, однако полученные раны оказались несовместимы с жизнью, и час спустя Коули скончалась.

    По предварительным данным, звезда пыталась оказать отчаянное сопротивление нападавшему. В момент трагедии дома также находилась мать Коули. Преступник не пощадил и ее, жестоко избив вероятную свидетельницу. Женщина получила тяжелые травмы и на момент приезда медиков находилась в коматозном состоянии.

    Изначально муж Коули, 51-летний Эмон Лиллис утверждал, что во время убийства он выгуливал собаку и не находился дома, но заметил преступника. Однако его алиби показалось полиции неубедительным. Как сообщает деловая газета "Взгляд", мотивами преступления могли послужить бизнес-отношения Лиллиса с женой. В 1990 году Коули основала и возглавила кинокомпанию Toytown Films в Ирландии, ставшую впоследствии довольно известной в Европе. Позднее муж Коули стал продюсером этой компании, которая занималась производством рекламных роликов для таких клиентов, как Diageo, Coca-Cola, Heineken, the National Lottery, O2 и Carlsberg.

    В 1985 году Селин Коули сыграла эпизодическую роль девушки легкого поведения в пятнадцатом фильме о похождениях английского суперагента 007 Джеймса Бонда. Славу ей принесла картина "Вид на убийство" с Роджером Муром в главной роли.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 14035  |  Вернуться
    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Надеюсь, появиться когда ни будь отдел по быстрому раскрытию подобных дел, да бы они не становились историческими анекдотами.

    23 марта 2009 15:44

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org