Приколы и юмор на Досенг

    24

    февраля

    Акция от Ок Матрас: при покупке матраса – наматрасник в подарок!

    ---

    Федеральный интернет магазин Ок Матрас не устает радовать своих покупателей акциями и выгодными предложениями, от которых сложно отказаться. При покупке матраса Dimax покупатель получает в подарок наматрасник с надежным креплением. Более детально с предложением можно ознакомиться на сайте Ок Матрас.


    Наматрасник ошибочно считают ненужным аксессуаром. Оказывается, хороший чехол так же важен, как и хороший матрас. Он не только создает защитный слой для матраса, но также помогает обеспечить здоровый сон его пользователю и даже может помочь в борьбе с бессонницей.



    Нужен ли наматрасник?


    Покупая матрас, многие не осознают, насколько важен чехол. В первую очередь, он выполняет защитную функцию - защищает матрас от потертостей, пятен или грязи. Кроме того, наматрасник благодаря материалу, из которого он изготовлен, эффективно повышает комфорт сна и помогает обеспечить здоровый сон.


    При выборе наматрасника следует учитывать несколько моментов. Лучшие наматрасники - это чехлы с застежкой-молнией, закрывающей как минимум 3 стороны матраса - благодаря этому их будет легче снять и надеть после стирки.


    Стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлен наматрасник. Самое главное, чтобы ткань была приятной на ощупь и обеспечивала хорошую вентиляцию. Наиболее распространены чехлы из хлопка, полиэстера, вискозы, атласа, кашемира, бамбука или шелковых волокон. Чехлы из натуральных материалов обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха, а чехлы из искусственных материалов увеличивают прочность и срок службы изделия.


    Наматрасники для аллергиков в настоящее время являются наиболее популярным типом покрытий. К сожалению, в матрасах могут накапливаться клещи и грибки, что может привести к аллергической реакции или дыхательной недостаточности - противоаллергические наматрасники обогащены бактерицидными и противоаллергическими веществами.


    Некоторые наматрасники пропитаны эфирными маслами, которые постепенно выходят через покрытие и, как следствие, улучшают качество и комфорт сна. Какие эфирные масла добавляют в наматрасники? Наиболее распространены лаванда, эвкалипт и алоэ.

    ООО Ок Матрас предлагает широкий ассортимент наматрасников, которые отличаются исключительной прочностью и удобством использования. Офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3. Телефон: +7 800 200 04 14.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 792  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org