Приколы и юмор на Досенг

    21

    августа

    Выбираем матрас

    ---

    Для того, чтобы человек чувствовал в доме максимальный комфорт и уют, ему нужно обеспечить не только защиту самого дома, наличие мебели и многие другие факторы. Часто же бывают такие ситуации, когда после долгого рабочего дня (или гулянки) человек приходит после работы, не чувствуя ног, и попросту заваливается на кровать. Важно, чтобы все составляющие кровати помогали человеческому организму восстановиться, сделали его сон лёгким и приятным. Самую важную роль в этом играет матрас.

    Известные производители матрасов

    Сегодняшняя промышленность использует самые современные технологии по производству матрасов. В данный момент каждый может наблюдать на рынке просто огромное количество самых разнообразных моделей от самых известных производителей: Dormeo, songer und sohne, а также многих других. О видах матрасов по их применению и наполнению также можно говорить по-настоящему бесконечно. Здесь и пружинные, и беспружинные, и латексные, и комбинированные. В общем, любой покупатель сумеет найти такую модель, которая удовлетворит все его самые изощрённые запросы.

    Яркие модели эксклюзивных матрасов

    Конечно, ярче всех прочих из всего многообразия моделей вылеляются элитные матрасы эксклюзивного характера. К таким в большинстве случаев относятся только импортные продукты, которые способны обеспечить максимально спокойный и приятный сон. В частности эксперты называют заслуживающим внимания матрас Sueno Luxus, который является воплощением оптимального сочетания цены и качества. Данная модель представляет собой 14-сантиметровое полотно из латекса, обладающее большим количеством мелких отверстий, ответственнызх за вентиляцию матраса. Латекс позволяет увеличить прочность матраса и комфортабельность сна. Довольные обладатели Sueno Luxus отмечают, что эта модель имеет антибактериальные и антиаллергические свойства. А всё потому, что материал матраса изготовлен из специального высокоэкологичного материала.

    Также высокими экологическими характеристиками отличается матрас Czar Nocy («Царь ночи»). Плотность пружин составляет две тысячи на квадратный метр, притом каждая пружина представляет собой независимый пружинный блок, помещённый в отдельный тканевой карманчик, способствующий повышению эластичности.

    В любом случае при выборе матраса стоит опираться не только на его ортопедические качества, но и экологические, так как это тоже очень важно.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1944  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org