Приколы и юмор на Досенг

    27

    мая

    Интернет-магазин Матрас.ру включил в ассортимент импортную продукцию известных брендов

    ---

    Речь идёт о матрасных  изделиях таких популярных европейских марок как  Breckle, F.A.N. Frankenstolz и Media Strom, которые сегодня уже не нуждаются в представлении знающему покупателю. Торговля импортными матрасами в 2016 году показала – несмотря на кризис и падение платежеспособности населения, импортный фирменный товар всегда находит своего покупателя. Стоимость элитного матраса известного бренда варьируется от 50 тыс. до 250 тыс. рублей, Понятно, что такая ценовая категория  рассчитана на весьма узкий сегмент ценителей премиальных спальных мест. Тем не менее, такие товары остаются в тренде, позволяя покупателю оценивать высшие пользовательские стандарты идеально выполненных матрасов.


     


    За высокой ценой матрасов премиум класса скрывается безупречное качество исходных материалов, тщательный автоматизированный контроль над каждым изделием и интересные конструкционные решения. Но самое главное – все модели этого сегмента изготовлены с использованием уникальных технологий, большинство из которых является авторскими разработками и держатся в строжайшем секрете. Некоторые пружинные блоки имеют два уровня, а «интеллектуальные» компоненты превращают отдых в приятное тотальное расслабление с ярко выраженным оздоровительным эффектом. Дорогие импортные матрасы заставляют нашу опорно-двигательную систему постоянно пребывать в  тонусе, одновременно способствуя полному релаксу во время сна.


     


    Каждый такой матрас проходит специальную линию тестирования с различными нагрузками и экспериментами. В результате производители предоставляют гарантию до  15  лет и дольше, следуя известному девизу «Наш матрас скорее вам надоест, чем придёт в негодность!». Образцовая экологическая безопасность – ещё один ключевой момент, на который ориентируются известные европейские фабрики. Если вы готовы выложить за матрасный блок 50 тысяч рублей и больше, то будьте уверены – все наполнители и чехлы такого изделия отвечают высшим экологическим и гигиеническим стандартам.


     


    Предлагая покупателю оценить элитные европейские матрасы, ведущий интернет-магазин одновременно делает ставку на широкий ассортимент отечественных аналогов, многие из которых мало в чём уступают своим именитым иностранным собратьям. Однако производство хороших матрасов в России насчитывает от силы 15 лет, в то время как традиции создания уникальных спальных принадлежностей в Западной Европе  уходят в прошлые века. Поэтому нашим матрасным фабрикам сегодня есть, к чему стремиться и у кого перенимать положительный опыт.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 2498  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org