Приколы и юмор на Досенг

    15

    октября

    Бизнес-класс – комфорт и престижность

    ---

    Бизнес-классом в самолетах путешествуют те, кто может себе позволить такую роскошь. Это места для состоятельных клиентов. Конечно, есть еще и первый класс. Но найти его можно далеко не на всех рейсах. Так что люди со средствами летают именно «бизнесом». А ресурс Flugtickets помогает быстро забронировать или купить билеты. Но что же получает пассажир, решивший раскошелиться на шикарный полет?

    Преимущества бизнес-класса

    Покупая дорогостоящий авиабилет, пассажир может рассчитывать на такие преимущества и дополнительные услуги:

    ·         Отдельная стойка регистрации в аэропорту, ускоренное прохождение контроля, трансфер в отель и аэропорт. Если рейс задерживается, пассажиры получают бесплатное кофе, булочки. Часто авиакомпании разрешают более состоятельным клиентам выйти из самолета первыми. Во многих аэропортах оборудованы специальные залы ожидания с Wi-Fi, душевыми кабинами, диванами.

    ·         Удвоенная норма бесплатного провоза багажа, в т.ч. и ручной клади.

    ·         Улучшенное питание. Предварительный заказ специального питания – детского, вегетарианского, кошерного и т.д. Еда и напитки в зале ожидания. Расширенное стандартное меню на борту. Пассажиры могут получить предвзлетные приветственные напитки, выбрать несколько вариантов обеда, воспользоваться алкогольным баром.

    ·         Широкие откидывающиеся кресла. Увеличенное расстояние между сидениями и расширенный проход.

    ·         Большой выбор развлечений: видеоигры, фильмы, музыка, свежая пресса.

    ·         Дополнительные услуги: товары из Duty Free, наборы предметов личной гигиены, одеяла, носки, беруши и т.д.

    ·         Бесплатный отказ от билета или изменение даты вылета. На сайте kissandfly.at указаны авиакомпании, предоставляющие такие услуги.

    Каждый авиаперевозчик самостоятельно определяет список услуг для пассажиров бизнес-класса. Поэтому вышеописанные преимущества могут встречаться не на всех рейсах. Эту информацию рекомендуется предварительно уточнять. Некоторые авиакомпании ограничиваются лишь более внимательным отношением персонала и улучшенным питанием.

    Практика показывает, что наиболее оправдано приобретение билетов бизнес-класса на рейсы, которые длятся свыше 6 часов. Длительное путешествие в эконом-классе может быть весьма утомительным. Более дорогостоящий билет позволяет добраться до места назначения отдохнувшим и бодрым. Хотя и стоит такое удовольствие в 3-5 раз дороже, чем бюджетное воздушное путешествие. 

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1918  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org