Приколы и юмор на Досенг

    31

    августа

    Красивое женское белье – нотка соблазна в повседневном гардеробе

    ---

    Нательное или нижнее белье мы надеваем, прежде всего, из соображений гигиены. Прикрывая интимные, самые нежные участки тела, белье выступает первым уровнем защиты от негативного влияния внешних факторов. Потому к производству таких изделий выдвигаются очень жесткие требования. Нижнее белье должно быть удобным, практичным, изготовленным их гипоаллергенных материалов. Важны фасон, качество пошива, соответствие размерным параметрам и возрасту.

    Хотя нижнее белье обычно не выставляется напоказ, женщины желают получать от ношения исподнего еще и эстетическое удовольствие. Представьте, что в интимной обстановке вам предстоит обнажиться до белья. И в такие моменты хочется оставаться сексуальной, желанной, разжигающей страсть. Чего не могут обеспечить так называемые «бабушкины» панталоны. А вот элегантное черное нижнее белье – вполне способно вызвать страстные чувства.

    Выбор нижнего белья – задача непростая. Мужчинам в этом отношении проще: либо это будут борцовки, либо «семейки», либо трусы-слипы. Из нательного белья они также носят майки и термокомплекты. А вот дамам подобрать белье сложнее. Во-первых, разнообразие трусиков еще никого не оставило равнодушным: шортики, танга, утягивающие, спортивные, кружевные, актив, кюлот, слипы, панталоны, стринг, бразильяна, деван-дерьер, тонг. И это только что касается низа.

    Бюстгальтер выбрать – вообще целое предприятие. Фасон подбирается с учетом полноты чашечки и обхвата груди. Также нужно обратить внимание на модель изделия и особенности расположения молочных желез. У бюстгальтера несколько функций:

    -        защитная;

    -        поддерживающая;

    -        декоративная;

    -        корректирующая;

    -        силуэтная.

    И это далеко не все, что нужно знать о женском белье. В каталогах присутствуют пояса с подвязками для чулок, комбинации, корсеты, боди, бюстье, грация и полуграция. Расцветка белья должна сочетаться с расцветкой основной одежды. Черное белье подбирается под темные вещи. Хотя мода не исключает использование черного бюстгальтера под светлый либо гипюровый верх. Элегантные бюстье вообще надеваются прямо под пиджак, в вырезе которого соблазнительно маняще выглядывает кончик кружев. У женщин столько способов сделать свой образ еще сексуальнее!

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1621  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org