Приколы и юмор на Досенг

    23

    июня

    Приколы и интересности!

    Обзор

    Удивительные факты

    Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.

    У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.

    Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.

    У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.

    Самая сильная мышца в теле -- это язык!

    Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.

    Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.

    Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.

    Кошачья моча светится под черным светом.

    Глаз у страуса больше, чем его мозг.

    У морской звезды нет мозга.

    Белые медведи — левши.

    Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!

    Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе.

    Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.

    У свиньи оргазм длится 30 минут!

    Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.

    Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.


    Туристическая клептомания. Что воруют туристы

    10 место: Согласно исследованиям, опубликованным журналом Caterer & Hotelkeeper, чаще всего из гостиниц крадут полотенца - на хищения банных принадлежностей пожаловались 32% из примерно тысячи опрошенных владельцев отелей. Кроме того, гостиницы постоянно недосчитываются халатов и пепельниц с логотипом заведения.

    9 место: Русские обожают воровать на шведских столах еду. И, вероятно, в комплект к еде, - чайные ложечки, причем отели не успевают восполнять их утрату, и каждый следующий заезд туристов часто не находит их на столе во время завтрака или ужина.

    8 место: Ну и, разумеется, не могут туристы обойти вниманием знаменитые карточки Do Not Disturb. Большинство туристов признает, что коллекционирует такие таблички из всех посещенных отелей.

    7 место: Несколько странно в списке выглядит туалетная бумага. И побольше! 19% постояльцев отелей отметили, что мучаются совестью, но обязательно прихватывают с собой рулончик.

    6 место: Впрочем, есть среди туристов изысканные клептоманы. Так, в одной из гостиниц жильцы унесли сиденье для унитаза.

    5 место: В другом отеле клиенты скрутили дверной замок, а еще в нескольких – дверные глазки. Во всех описанных случаях невероятно то, что замки и глазки были не вырваны, а очень аккуратно сняты. Причем, ни персонал, ни обитатели соседних номеров ничего не заметили.

    4 место: Владелец одного отеля пожаловался на то, что у него стащили средневековый меч, украшавший стену номера "люкс".

    3 место: Из другой гостиницы стащили 1,5-метрового деревянного медведя.

    2 место: А владелец третьей лишился вполне живой собаки, принадлежащей ему лично. Кстати, коли уж, речь зашла о животных, в Праге туристы обожают воровать редкие тротуарные плиты, называемые "кошачьими головами". Их уже давно не производят, камни подобной формы можно встретить только в Чехии.

    1 место: Как никакие меры не спасают и наверняка не спасут от краж указатели с названием австрийского городка Fucking. Мэр города уже не раз обращался к туристам, преимущественно британским, с просьбой не воровать их. В прошлом году в Fucking даже было проведено голосование, где решалось, стоит ли переименовывать город. Местные жители решили оставить старое название: в конце концов, Fucking существует уже почти 800 лет. Скорее всего, он возник тогда, когда сюда приехал мистер Фак (Fuck) из рода Факов. Кстати в той же Австрии еще есть указатели с названиями «Petting» и «Harakiri», которые туристы почему-то похищать не пытаются.


    10 советов, как проснуться вовремя

    1. Нужно спать достаточное количество времени. Очень трудно подняться после бессонной ночи, а хроническое недосыпание делает эту проблему непреодолимой. Нужно определить, сколько требует ваш организм сна в сутки и спать это количество часов, которое, в свою очередь, зависит от вашей физической и умственной нагрузки в течении суток. Не смотря на большее количество часов для сна на выходных - в будние дни тоже нужно спать достаточно. Выспаться, как и наесться впрок — нельзя.

    2. Войдите в ритм. Наш организм живет по определенному ритму, так называемый "суточный цикл", и попасть в него очень важно для хорошего самочувствия и полноценного отдыха. Для это нужно попробовать ложиться спать в одно и то же время несколько дней подряд. Результат, как говориться, будет на лицо. Если будете просыпаться до будильника — нужно сместить время чуть-чуть вперед, а если после — соответственно, назад.

    3. Спите по 90·Х минут. Цикл сна человека составляет 90 минут, в среднем. Т.е., чтобы выспаться и чувствовать себя нормально весь день - нужно попасть и в этот цикл. А именно: 6, 7 с половиной, 9 часов. После этого вы будите чувствовать себя нормально.

    4. Спите удобно. И даже 12 часов сна могут быть результатом "разбитости" на утро, если вам спалось не комфортно. Кровать должна быть удобной и просторной. температура в спальне — оптимальной (слегка прохладно), телевизор и музыка — выключены. Не употреблинйте алкоголь и кофе перед сном, иногда - даже чай может вызвать плохой сон. Летом — обязательно используйте отпугиватель комаров.

    5. Выберите правильный будильник. Одного человека будит лучше всего звонок мобильного телефона, второго — сигнал радио, а кто-то может проснуться вообще от виброзвонка телефона. Подберите себе самый оптимальный вариант.

    6. Проснитесь раньше. Часто бывает, что просыпаемся несколько минут раньше будильника. И, кажется что можно еще поспать. Нельзя! Нужно немедленно вставать, так как вероятность того, что проспим будильник, который зазвонит через 10 минут очень большая. Да и после второго пробуждения за такой короткий промежуток времени человек будет опять же, весь день чувствовать себя разбитым.

    7. Добавьте освещения. Организм человека реагирует на свт даже во сне, поэтому проснуться будет намного легче, да приятнее, если утром в окно посветит лучик солнца. Свет помогает проснуться, отсюда и следует. почему так трудно вставать очень рао утром. до восхода солнца.

    8. Взбодритесь. Как только вы стали с кровати - включите энергичную музыку , побольше двигайтесь, как говориться - не бездействуйте. Сделайте зарядку, уберите быстро постель, ставьте чайник готовьте завтрак под энергичную музыку. Это помогает.

    9. Примите душ. Это тоже очень результативный способ проснуться и прийти в себя на весь день. Помогает еще и гель для душа цитрусовый или мятный. Если желания мыться нет, то можно просто понюхать какие-то резкие запахи, тот же гель для душа, запахи мяты и лимона хорошо ободряют.

    10. Пейте. Следующий, и, пожалуй последний пункт утреней программы — жидкость. Это может быть чай, кофе, вода... Все что угодно, лишь бы жидкое. Это помогает запустить организм в работу.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 7631  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    spasibo

    23 июня 2010 08:09

    aleks_see Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Laie_98

    23 июня 2010 09:20

    Allexxx16 Не в сети   статус: активист
    spasibo

    23 июня 2010 14:56

    Азирис Не в сети   статус: осваивается
    good2

    23 июня 2010 15:45

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    pooh

    19 июля 2010 21:09

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org