Приколы и юмор на Досенг

    25

    апреля

    Минобороны создает АО для трудоустройства офицеров

    Жестко

    Минобороны создает АО для трудоустройства офицеров
    Акционерное общество "Рособоронсервис" будет создано в ближайшее время, заявил журналистам в субботу замминистра обороны Николай Панков. ""Рособоронсервис" будет создан уже в ближайшей перспективе", - сказал замминистра обороны РФ Николай Панков.

    По его словам, данное акционерное общество будет заниматься обслуживанием ВС РФ. Увольняемые из рядов ВС РФ военнослужащие, по его словам, будут переходить на работу в структуры "Россоборонсервиса. Такая практика, отметил Панков, начнется примерно в 2012 году, сообщает "Интерфакс".

    Между тем около 800 военнослужащих, увольняемых из рядов Вооруженных сил России, посетят ярмарку вакансий, которую совместно проводят Минобороны и правительство Москвы.

    "Мы ожидаем, что в ярмарке вакансий примет участие около 800 человек. На ней представлено более 50 работодателей, в том числе все силовые структуры, предприятия оборонно-промышленного комплекса и бизнес-структуры", - сказал Панков журналистам в субботу.

    По его словам, военнослужащие смогли получить информацию о профессиональной подготовке, социальным выплатам, жилищному обеспечению и содействию занятости на стендах компаний из Москвы и ближайшего Подмосковья.

    Как заявил Панков, Минобороны обязано работать с каждым военнослужащим, увольняющимся со службы, чтобы трудоустроить его. "Мы будем пытаться помочь каждому, увольняющемуся с военной службы" - заверил замминистра.

    По его словам, Минобороны достигло соглашения с 11 регионами России о взаимодействии в реализации мероприятий по социальной адаптации увольняемых военнослужащих. Как рассчитывают в Минобороны, эти соглашения позволят закрыть проблему трудоустройства и переподготовки 70 процентам военнослужащих.

    В следующий вторник, 28 апреля, Панков встретится с журналистами и подведет итоги ярмарки вакансий для военнослужащих. В свою очередь начальник главного управления воспитательной работы Минобороны Анатолий Башлаков заявил журналистам, что ярмарки вакансий будут проходить и впредь.

    "Мы будем либо раз в месяц проводить подобные ярмарки, либо раз в квартал", - сказал он, добавив, что на базе культурного центра планируется создать координационный пункт, где каждый военнослужащий сможет получить информацию и переподготовке или трудоустройству.

    Нравится? Жми:
    Автор: lisascs  |  Просмотров: 8867  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    тоже нужное дело

    4 мая 2009 17:52

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org