Приколы и юмор на Досенг

    25

    апреля

    Из российской армии уволят управленцев

    Жестко

    Из российской армии уволят управленцев
    Каждый четвертый офицер, сокращаемый из Вооруженных сил России в связи с военной реформой, будет уволен в Москве и Московской области, сообщил в субботу журналистам заместитель министра обороны России Николай Панков.

    Осенью прошлого года было объявлено о начале создания нового облика российской армии. Военная реформа предусматривает перевод военной структуры с четырехзвенной системы управления (военный округ - армия - дивизия - полк) на трехзвенную (округ - оперативное командование - бригада), реорганизацию органов центрального военного управления, сокращение офицерского состава, ликвидацию института прапорщиков и мичманов, другие меры. В рамках реформы будут расформированы ряд воинских частей и вузов.

    К 2012 году Вооруженные силы планируется сократить с 1,13 миллиона до 1 миллиона военнослужащих, центральный аппарат военного ведомства - в два с половиной раза - до 8,5 тысячи человек, а количество офицерских должностей в армии и флоте - с нынешних 355 тысяч до 150 тысяч.

    По словам Панкова, в ближайшее время из Вооруженных сил страны будет уволено 117 тысяч офицеров.
    «В Москве будет сокращено около 12 тысяч офицеров, в Московской области - около 18 тысяч», - сказал он.

    Панков отметил, что, прежде всего, из Вооруженных сил будут увольняться офицеры, проходящие службу в управленческих структурах.
    «Речь идет о сокращении управленческих структур. Применительно к Москве и Московскому гарнизону эта проблема стоит более остро», - сказал Панков, отметив, что применительно к строевым офицерам ситуация относительно спокойная.

    Нравится? Жми:
    Автор: lisascs  |  Просмотров: 10560  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    в принципе, можно

    4 мая 2009 17:52

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    и не прошёл новый облик...))))

    10 мая 2009 01:14

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org