Приколы и юмор на Досенг

    11

    августа

    Грузинские войска сдаются в плен

    Жестко

    Грузинские войска сдаются в плен

    "В настоящее время в Южной Осетии российские войска перешли к разоружению и пленению окруженных частей грузинской армии", - заявил в понедельник на пресс-конференции в РИА "Новости" заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

    Кроме того, отметил он, происходит зачистка восточного и западного анклавов республики, где преимущественно проживает грузинское население.

    По словам представителя Генштаба, на данный момент Военно-воздушные силы России окончательно завоевали господство в небе над Южной Осетией. Российские самолеты наносят удары по объектам военной инфраструктуры Грузии, линиям коммуникаций, местам скопления войск второго эшелона, а также проводят разведку. В то же время он в очередной раз опроверг информацию некоторых СМИ о том, что ракетно-бомбовые удары наносятся по мирному населению.

    "Удар наносится исключительно по военным целям, мы не бомбили ни Тбилиси, ни международный аэропорт, ни другие населенные пункты на грузинской территории", - сказал он. Кроме того, Ноговицын заявил, что российские военнослужащие будут уничтожать все морские и воздушные суда Грузии, которые войдут в зону их безопасности и самообороны на Черном море у побережья Абхазии.

    "Речь идет о морских надводных и подводных судах, но если будет нарушаться воздушное пространство - это совершенно легитимное требование по уставу, - мы будем адекватно реагировать и уничтожать тех, кто вошел в эту зону", - сказал Ноговицын.

    Как напоминает "Интерфакс", в воскресенье в зону грузино-абхазского конфликта введена группировка российских войск в дополнение к Коллективным силам СНГ по поддержанию мира. "Группировка российских войск из состава воздушно-десантных войск введена в зону конфликта с целью исключить повторения ситуации с миротворцами в Южной Осетии, воспрепятствовать военной агрессии Грузии против Абхазии, не допустить гуманитарной катастрофы, исключить провокации против миротворческих сил", - сообщил журналистам помощник командующего КСПМ по информационному обеспечению Александр Новицкий.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 11184  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    российские военнослужащие будут уничтожать все морские и воздушные суда Грузии, которые войдут в зону их безопасности и самообороны на Черном море у побережья Абхазии. good2

    11 августа 2008 17:57

    narro Не в сети   статус: любит читать
    CHTO ABXAZIA VASHA CHTOLI? feel
    ubey_sebia

    11 августа 2008 18:37

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    а как им еще поступать если войска наступают жить то лучше

    19 января 2009 05:11

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    а что им еще делать ведь становится много понятным

    28 января 2009 09:09

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    опять грузины

    24 июня 2009 18:04

    Buffon Не в сети   статус: супер-активист
    soglasen

    7 июля 2009 18:01

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org