Приколы и юмор на Досенг

    03

    апреля

    Европа дает бой торговле людьми и растлению детей

    Жестко

    Европа дает бой торговле людьми и растлению детей
    Европейская Комиссия утвердила два проекта новых правил для усиления борьбы с торговлей людьми, растлением несовершеннолетних, сексуальной эксплуатацией и детской пopнoграфией.

    Данные проекты обяжут страны ЕС бороться на трех фронтах: преследовать преступников, защищать жертвы и предотвращать правонарушения.

    Проект в области борьбы с торговлей людьми объединяет национальные законодательства и системы наказаний, обеспечивает привлечение правонарушителей к ответственности даже при условии совершения преступлений за границей.

    Жертвам преступлений будут предоставляться жилье и медицинская помощь, а также – в случае необходимости – полицейская охрана для содействия выходу жертв из тяжелого состояния и предоставления ними показаний против виновников.

    Жертвам также будет предоставляться бесплатная юридическая помощь в течение судебного процесса, в том числе и по выдвижению требований по получению финансовой компенсации.

    Проект усиливает санкции против клиентов лиц, предоставляющих сексуальные услуги по принуждению, и против "работодателей", эксплуатирующих людей с этой целью.

    Проект в области борьбы с растлением и сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних упрощает процедуру наказания преступников благодаря применению криминальных санкций против таких новых форм насилия, как "груминг" (заманивание детей через Интернет с целью совершения насилия), просмотр детской пopнoграфии без скачивания файлов на компьютер, вынуждение несовершеннолетних позировать для съемок сцен сексуального характера с помощью веб-камеры.

    Несовершеннолетние жертвы смогут давать показания в суде при отсутствии виновников, что убережет их от дополнительных травм. Жертвам будут бесплатно предоставляться услуги адвоката.

    Также будут разработаны электронные системы для блокирования доступа к веб-сайтам, содержащим детскую пopнoграфию.

    Нравится? Жми:
    Автор: lisascs  |  Просмотров: 12680  |  Вернуться
    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Сколько девушек лишается девственности не обдумано.

    22 апреля 2009 16:34

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    давно пора бой дать! пока не начнётся ДУРДОМ, мы пальцем не пошевелим...

    10 мая 2009 01:34

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    тоже неплохая новость

    19 июня 2009 07:32

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org