Приколы и юмор на Досенг

    15

    января

    Округлая попка

    Интересное

    Округлая попка
    Она не должна быть слишком худой, ведь округлости так сексуальны! Мы расскажем, какие косметические средства вместе с физическими упражнениями и процедурами сделают твою попку столь аппетитной, что мужчины не смогут оторвать от нее глаз.

    Согласно статистике, 26,8 % мужчин считают ягодицы самой сек¬суальной частью женского тела. Кстати, по рейтингу они даже обошли грудь на целых 10 %. И только потом за ними в списке идут ум, цвет волос и улыбка.

    Бегай и тренируйся
    Длительное сидение — это настоящее преступление против ягодиц. Из-за этого они становятся плоскими и теряют свою упругость. Попка любит движение. Можно ли быстро укрепить мышцы яго¬диц? «Эффективнее всего — бег трусцой (с упором на пятки). Если же ты не в лучшей физической форме, выбери скандинавский вариант — прогулку с палками в руках. Про¬гулки в быстром темпе по 30-40 минут 3 раза в неделю помогут тебе подтянуть мышцы ягодиц и сбросить немного жировых отложений, — говорит Анна Головкина, персональный тренер по фитнесу и пилатесу. — Результат станет заметен уже через 2-3 месяца».

    Зарядка в ванной
    С чего лучше начать и чему отдать предпочте¬ние, чтобы преобразить форму ягодиц? Начни с контрастно¬го душа и пилинга. Только помни: если в средство для отшелушивания входят ост¬рые частички, сначала надо смочить рукави¬цу водой, иначе поранишь кожу. Процедуру повторяй два раза в неделю. Ежедневно ис¬пользуй гель для тела со специальной вра¬щающейся насадкой, имеющей массажные шарики, — они предназначены для усиле¬ния кровообращения. Подготовленная таким образом кожа гораздо лучше впитывает полезные компо¬ненты средств по уходу.

    Легкие похлопывания
    Во время отпуска рекомендуем нанести решительный удар по проблемной зоне с помощью специальных кремов, корректи¬рующих фигуру. Этот эффект достигается благодаря дренажу тканей. Некоторые из них еще и обладают способностью сни¬мать отеки. Такого рода кремы следует применять, если пос¬ле нажатия кожа на ягодице медленно воз¬вращается в прежнее положение (долго остается ямка). Кро¬ме того, позитивный результат дают моделирующие бальзамы, которые увеличивают плотность кожи и укрепляют межклеточные соединения. Также обрати внимание на средства, об¬ладающие эффектом лифтинга. Иными словами, которые создают иллюзию неви¬димых колготок — улучшают тонус кожи и одновременно слегка ее подтягивают. Эти препараты рекомендуется втирать в кожу ежедневно, независимо от того, собираешь¬ся ты на пляж или нет.

    Чудес не бывает
    Не рассчитывай на то, что какое-то волшеб¬ное средство поможет тебе быстро надеть джинсы, на 2 размера меньшие по объему. Напомним, что у женщин жировая ткань быстрее всего откладывается именно в об¬ласти живота и бедер. Жировые отложения в области бедер — это наш стратегический запас на период беременности, когда воз¬никает необходимость в дополнительных ресурсах для развития плода. Некоторые производители уверяют, что жир, от кото¬рого ты избавишься (за два месяца примене¬ния средства), способен заполнить флакон объемом 200 мл. Но тут же напоминают о том, что лучшего результата ты достиг¬нешь, используд в своем арсенале специаль¬ную диету и физические нагрузки.

    Последние штрихи
    Загорелая попка выглядит очень аппетитно, куда лучше бледной. Поэтому стоит вос¬пользоваться автозагаром или бальзамом с аналогичными свойствами (позволяет до¬стичь более деликатного эффекта). Наибо¬лее безопасна пудра цвета загара, которую ты используешь для лица. И еще один важ¬ный момент. Иногда на ягодицах появляются прыщики. «Летом это обычные потнички, мелкие, с белыми головками обра¬зования, — говорит Ната¬лья Онищенко, косметолог. - Что же делать? Носи белье из нату¬ральных тканей (пропускает воздух), используй цинковую мазь и детскую присыпку».

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 13892  |  Вернуться
    jkmufz Не в сети   статус: супер-активист
    знаете и я такую хочу.....

    16 февраля 2009 13:20

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    хороший задок sun_bespectacled

    29 апреля 2009 12:14

    krissa Не в сети   статус: застенчивый
    Фото - супер!

    2 декабря 2009 12:23

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org