Приколы и юмор на Досенг

    08

    января

    Интимные советы – если ты в ответе за «первый раз»

    Интересное

    Интимные советы – если ты в ответе за «первый раз»
    Сексологи сходятся в том, что для невинной девушки очень важно, чтобы ее партнер был уже опытным мужчиной. Однако где набраться нужного опыта, ведь далеко не всегда его обеспечивают сексуальные контакты… Так что нелегко приходится партнеру, который отвечает перед своей подругой за качество ее «первого раза». В помощь такому мужчине можно дать несколько интимных советов.

    Совет первый: не торопить события, и убедиться в том, что партнерша полностью готова к лишению девственности. Необходима долгая прелюдия, ведь женщина, особенно если она ранее не имела сексуальных контактов, возбуждается гораздо медленней мужчины. Разумеется, важно и доверие между партнерами, и спокойная обстановка, и наличие неограниченного количества времени.

    Совет второй: делать все надо правильно. Перед дефлорацией необходимо обратить внимание и на такие, чисто «технические» детали, как наличие смазки, и на то, в какой позе находится девушка, и помочь ей принять позу нужную, обеспечивающую партнеру нормальный доступ. Сам процесс ввода полового органа должен быть медленным, постепенным, однако излишняя нерешительность тоже может навредить.

    Совет третий: нужно быть готовым к тому, что, уже после дефлорации, партнерше потребуется душевная поддержка. Ей может быть больно и страшно, она может испугаться вида крови или наоборот, удивиться ее отсутствию…

    Девушка в такой ситуации также нередко тревожится о средствах предохранения, и удивляется отсутствию той гаммы приятных ощущений, которые ей обещали фильмы и книги определенного рода.

    Для партнера, если конечно ему небезразлична его партнерша, очень важно при дефлорации оказаться на высоте не только в сексе. Кстати, ему надо быть готовым к тому, что девушка почувствует себя настолько нехорошо, что не захочет продолжать половой акт.

    Тогда можно будет вернуться к ласкам, или просто обнять девушку, погладить, поговорить с ней – другими словами, показать себя настоящим мужчиной и вне постели, что женщины обычно ценят больше, чем демонстрацию достоинств чисто интимного характера.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 20930  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    otstoy

    15 февраля 2009 06:34

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    За первый раз не кто не держит ответ по настоящему.

    24 марта 2009 22:05

    Milana Не в сети   статус: любит читать
    Жаль, что мало мужчин, которые готовы себя правильно вести, если девушка боится или просто хочет прекратить половой акт...

    26 июня 2009 18:07

    Migel Santyago Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    stop

    7 апреля 2011 19:52

    Migel Santyago Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    stop

    7 апреля 2011 19:52

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org