Приколы и юмор на Досенг

    14

    мая

    Австралиец обратился в полицию по поводу кражи марихуаны

    ---

    Австралийские полицейские арестовали мужчину, позвонившего среди ночи в полицию с жалобой на то, что неизвестные ворвались к нему в квартиру через окно и украли часть его самодельной конопляной плантации.

    Как передает агентство Associated Press, в полицейское отделение штата Южная Австралия раздался звонок от мужчины, который рассказал, что в его квартиру ворвались через окно шестеро грабителей, которые украли у него несколько горшков с коноплей. Сбежавших с места происшествия воров стражи порядка так и не нашли, зато 30-летнего жителя Аделаиды пришлось арестовать, так как по местным законам выращивание конопли строго запрещено.

    Австралиец обратился в полицию по поводу кражи марихуаны


    Во время обыска квартиры задержанного в двух спальнях полицейскими были найдены огромные рассады конопли. Хозяину апартаментов были предъявлены обвинения в выращивании конопли с целью продажи.

    "Мы хотим напомнить гражданам, что тот, кто выращивает коноплю, не только нарушает закон, но также может навлечь на себя различные криминальные действия, такие как взломы квартир и нападения", - отметили полицейские.

    Кстати


    В прошлом году в штате Техас (США) нелегальный иммигрант из Мексики обратился в полицию с заявлением, что два вооруженных человека украли у него 70 кг марихуаны. Пострадавший был арестован за хранение наркотиков.

    А в феврале 2006 г в полицию немецкого города Дармштадт обратился курильщик марихуаны, который обвинял своего дилера в мошенничестве и заявил, что тот продал ему некачественную травку. В своем иске 52-летний Ханс-Йорган Бендт заявил, что дилер продал ему 200 грамм "дури, которая совершенно не вставляет".


    Ключевые теги: кражи, марихуаны, поводу, Статьи

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 15756  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    no крыша едет

    14 мая 2008 20:01

    lisascs Не в сети   статус: застенчивый
    wink

    14 мая 2008 20:49

    mer Не в сети   статус: застенчивый
    wink wink wink

    15 мая 2008 07:35

    Kaa Не в сети   статус: любит читать
    Шестеро грабителей ворвались в окно... Хочу это видеть wink

    19 мая 2008 10:16

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Какой уровень защиты прав человека в этой стране. Казалось бы это противозаконно у нас, а у них наверное и девушки курят.

    23 марта 2009 17:40

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org