Приколы и юмор на Досенг

    25

    июля

    Свадебные кольца должны быть идеальными

    ---




    Важный атрибут любого бракосочетания – свадебные кольца. С особым трепетом выбираются именно обручальные украшения, ведь их носить придется не один год. Это придется делать даже в том случае, если в повседневной жизни человек и вовсе не использует украшения. Традиционными кольцами для молодоженов служат модели, изготовленные из золота 585 пробы, реже из платины и серебра. Золотые украшения могут быть выполнены из 740 пробы.




    Что предлагается покупателям




    Если раньше кольца на свадьбу выполнялись в классическом исполнении, то теперь их можно купить в следующих разновидностях:






    • Классические варианты. Это обычные, гладкие кольца, имеющие тонкое обрамление. Такие изделия можно украсить с помощью гравировки. Это может быть памятная дата или же какое-либо послание.



    • Совмещенные модели колец. Здесь применяется несколько видов металла с использованием и дополнительных драгоценных камней. В этом случае предлагаются сдержанные модели, имеющие гармоничное оформление.



    • Кольца с рельефом. Здесь применяются объемные узоры, выполненные с использованием геометрических фигур, а еще прямых линий.





    На стоимость товара влияет используемый материал, а еще сложность работы.




    Основные правила выбора обручальных колец




    Специалисты не всегда полностью могут помочь выбрать кольца на свадьбу, так как все зависит от личных предпочтений брачующихся. Идеальным в этом случае служит их сочетание с серьгами и кулонами в одной стилевой направленности.




    Если говорить о конкретных характеристиках колец, то не стоит брать варианты на вырост. Безусловно, такое украшение будет носиться не один год и пальцы с возрастом могут стать больше. Но кольцо можно увеличить в диаметре, но не уменьшить. Поэтому приобретать такой товар требуется строго по размеру.




    Стоит обратить пристальное внимание и на практичность свадебного элемента. Ажурные модели не всегда удобно носить, так как они могут царапать кожу. То же самое можно сказать и о кольцах с камнем. Изделия часто цепляются за одежду, оставляя неприятные затяжки.




    Выбирая два золотых кольца, необязательно приобретать для жениха и невесты одинаковые по стилистике изделия. Современная мода диктует свои правила и теперь куда актуальней использовать варианты колец, в которых одно украшение дополняет другое. Крепкие отношения в любом браке начинаются именно с обручальных колец, поэтому экономить на их покупке точно не стоит.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 5440  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org