Приколы и юмор на Досенг

    13

    июня

    Большие возможности миксера с чашей

    ---

     Современная бытовая техника берёт на себя самую изнурительную работу, оставляя руки свободными для настоящего творчества. Стационарный миксер с чашкой пришел на смену ручному, вобрав в себя множество функций. С такой техникой приготовление еды и кондитерских лакомств становится приятным хобби, результаты которого порадуют родных и близких.


    Многофункциональный помощник


     Стационарный миксер представляет собой прибор с чашей, подставкой и набором насадок. Он способен работать без участия человека. Достаточно сложить в него продукты и задать нужный режим. Среди главных достоинств такого миксера:



    • высокая мощность;     

    • большой объём чаши;

    • разные скорости вращения насадок;

    • многофункциональность.


    В таких приборах можно не только взбивать и перемешивать. Кроме стандартных венчиков, набор может быть дополнен насадкой-блендером, измельчителем орехов и сухофруктов для начинки в пироги. Специальная насадка для пюре поможет приготовить идеальное детское питание. Крючкообразная насадка замесит отличное тесто, даже очень густое, например, для пельменей или домашней лапши. В жидком тесте для блинов не будет комков, а консистенция выйдет ровная, однородная. Количество этих аксессуаров доходит до 6. Перед приобретением миксера лучше продумать, какие функции действительно необходимы на кухне, чтобы не переплачивать за то, что будет просто пылиться в ящиках.     



    Больше, чем миксер


     Работа с ручным миксером может быть утомительна, когда нужно долго взбивать густую массу. А стационарный аппарат за счёт своей мощности быстро справляется даже с перемешиванием твердых ингредиентов. Крупная чаша позволяет готовить в больших объёмах. Большинство современных миксеров снабжено дополнительным функционалом. Импульсный режим представляет собой короткие движения насадок с максимальной мощностью. Это позволяет создать однородную консистенцию овощного пюре или ягодного мусса. Планетарное движение насадок обеспечит быстрое, равномерное смешивание и взбивание. При этом режиме насадка движется по контуру чаши и вокруг своей оси, словно планета Солнечной системы. В результате получается воздушная легкая масса, которая идёт на приготовление различных десертов. Турборежим позволяет мгновенно увеличить скорость вращения насадок. Чем больше в миксере режимов скоростей, тем проще регулировать ход приготовления блюда.


      Все ведущие производители бытовой техники разрабатывают и выпускают на рынок всё новые модели стационарных миксеров. Среди них есть компактные модели. Этот прибор будет полезен на любой кухне.


     

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 1509  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org