Приколы и юмор на Досенг

    30

    сентября

    Пылесос: какой выбрать и где купить

    ---

    Едва ли можно встретить домохозяйка, которая не стремиться к чистоте и порядку в доме. Если еще вчера наши бабушки и мамы справлялись с пылью, используя веник, смоченной водой, то современные женщины отдают предпочтение пылесосу.

    В магазинах бытовой техники пылесосы представлены в широком ассортименте, и выбрать идеальный , не зная всех нюансов достаточно сложно.

    пылесосы Midea

    На что обратить внимание при выборе пылесоса

    Принцип работы у всех пылесосов одинаковый, отличие лишь в том, какой тип работы должен осуществлять устройство:

    • Сухая уборка подразумевает очистку от мусора и пыли на поверхностях;
    • Влажный тип уборки сможет помочь не только избавиться от грязи , но и вымыть пол и очистить от пыли мягкую мебель;
    • Паровая уборка считается самым эффективным способом избавиться не только от пыли и болезнетворных микроорганизмов, но и вывести пятна, которые остаются на поверхностях даже при использовании моющих средств;
    • Уборка с возможностью очистить поверхности от пролитой жидкости.

    Выбор помощника по хозяйству дело ответственное и чтобы пылесос справлялся с заданными требованиями, обратите внимание на мощность агрегата. Оптимальным вариантом для квартир и домов, где нет ковровых покрытий будет электропылесос с мощностью всасывания от 250 до 450 ВТ, в случае если полы Вашего дома зачислены ковровых покрытием с густым ворсом, нужна техника с мощностью 350-450 ВТ. Правильней всего будет выбрать пылесосы Midea с возможностью регулировки мощности, так вы сможете исходя из типа полового покрытия самостоятельно регулировать силу всасывания.

    Следующим критерием при выборе пылесоса является объем резервуара для пыли. Модели фирмы Midea представлены с ёмкость объемом от 1,5 до 3 литров. Выбирайте пылесосы исходя из площади помещения, в котором для уборки используется аппарат. Так если для двухэтажного коттеджа купить пылесос с резервуаров 1,5 л, в процессе уборки Вам придется оторваться от процесса на чистку контейнера.

    Для бытового прибора очень важно быть максимально тихим. Само собой разумеется, что чем мощнее пылесос, тем громче он работает. Но оптимальным вариантом для комфортной уборки считается электропылесос с уровнем шума до 85 ДБ. Чем тише работает прибор, тем больше у вас шансов убирать, когда спят дети, не мешая при этом домочадцам.

    При выборе пылесоса очень важно подобрать правильный пылесборник, ведь именно от него зависит качество уборки. В магазинах быттехники Вы сможете найти пылесосы с резервуаров в виде:

    • Контейнера. Современные пылесосы циклонного типа, которые удерживают пыль и могут гарантировать высокое качество уборки;
    • Резервуара с аквафильтром считается на голову выше своих предшественников, так как всасывают не только пыль и мусор, но и увлажняют воздух, очищая от микроорганизмов;
    • Бумажный мешок надежный резервуар для сбора пыли. Плотность бумаг позволяет удержать всю пыль, а одноразовый бумажный мешок облегчит участь владельцу;
    • Тканевый мешок мы привыкли водить в пылесосах наших мам и бабушек. Техника с данным типом резервуара стоит в разы дешевле, но в тоже время не может обеспечить идеальный порядок в доме;
    • Резервуара с жидкостью самый идеальный вариант для хозяек, стремящихся к совершенству. Пыль, попадая в резервуар, растворяется в воде, а с помощью моющего пылесоса Вы сможете не только очистить поверхности от пыли и мусора, но и  увлажнить воздух.

    Пылесосы Midea от интернет-магазина Stylus.ua - это качественная бытовая техника, отличающаяся своей легкостью, компактностью и маневренностью. Быстрая доставка и возможность заказать пылесос в режиме онлайн - главные преимущества магазина Status.

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 2884  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org