Приколы и юмор на Досенг

    29

    декабря

    Жареная курочка - отличная закуска

    ---

    Все любят вкусно покушать. Иногда это происходит просто как прием пищи, а иногда не совсем. Конечно же, бывают моменты, когда хочется очень вкусно поесть во время просмотра фильма или общения с друзьями. Готовить в таких случаях не хочется вообще. Когда уже подготовился к отдыху, будет просто лень что-то делать, ведь ваше сознание уже ожидает хорошего вечера под вкусняшки.

    Что делать?

    В таких случаях не придумаешь ничего лучше доставки. Заказать сейчас можно почти все, что хотите. Пицца, суши, жареная курочка — все это станет отличной пищей под любимый фильм, да еще и с хорошей компанией. Купить курицу dominos можно на сайте. Также здесь есть пицца и еще много чего вкусного, так что заходите и выбирайте будущий ужин.

    Почему курица?

    Чаще всего, люди заказывают что-то вроде суши, пиццы, жареной картошки и так далее. Мало кто знает про то, что лучшая закуска — жареная курица. Не вся, конечно, а ее отдельные части.

    Крылышки

    Многие не воспринимают крылышки как еду, но они не правы. Это одна из лучших частей курицы. Если взять с ними еще и соус — не оторветесь. Для просмотра фильма, вечеринки и так далее эта закуска будет гораздо лучше тех же суши.

    Нагетсы

    Еще одно блюдо из курицы — нагетсы. Наверное, все слышали о нежных кусочках куриного филе в кляре. Их очень удобно есть. Вкус неповторимый и очень нежный. Возьмете с ними разные соусы, от них очень зависит вкус.

    Плюсы такой еды

    Эти закуски стоит брать из-за:

    • вкуса. Попробуете раз и будете брать только крылышки или нагетсы для отдыха и перекуса;
    • цена. Стоимость такой еды вполне адекватная. Оно того стоит;
    • не надо готовить. Просто закажите или заберите еду, ведь по таким дням идти на кухню совсем не охота;
    • ингредиенты. Для этих закусок используется только части курицы и максимум кляр. Продукты натуральные и не вредные для здоровья.

    Еще один плюс — можно заказывать не только для отдыха. Нет времени уйти с работы на обед или забыли еду из дома — заказывайте нагетсы или крылышки. Это будет хорошим вариантом для обеда на работе.

    Еще не пробовали курицу в качестве закуски — пора сделать это. Попробуете раз и больше никогда не вернетесь к чипсам или сухарикам под фильм, ведь нежные кусочки курицы куда лучше.

     

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 2570  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org