Приколы и юмор на Досенг

    09

    апреля

    Приколы и интересности!

    Обзор

    Убей в себе домохозяйку

    Я часто повторяю эту прописную истину многим женщинам. Но надо пояснить подробнее что именно "убивать". Все очень просто - убить в себе качества домохозяйки. Вот качества этой жалкой твари недостойной называться женщиной и нужно в себе ликвидировать.

    1) Прекратите надеяться на "крепкое мужское плечо". Многие женщины всю жизнь ищут того на кого бы опереться. Так вот - это признак не женственности а слабости и тщедушности, ничтожности. Это значит вы не способны решить своих проблем самостоятельно. Самцы очень любят таких. Иногда даже искренне, полужалея полупрезирая.Возьмите свою жизнь в свои руки! Вам не нужно плечо для опоры вы сами надежны как скала!

    2) Прекратите постоянно думать о семье. Вы забыли что семейная жизнь это говно созданное для угнетения женщин? Так вспомните. Хотите ребенка зачать можно и искусственным путем, не в смысле клонирования а из банка спермы. Воспитать и вырастить можно самостоятельно, если так хотите. Только нужно действовать а не ныть.

    3) Прекратите зацикливание на шмотье. Одежда это красиво и хорошо, но нужно интересоваться и многими другими вещами политикой например, культурой, историей или еще чем-нибудь.

    4) Убейте в себе стадность. Насрать на то как делают другие. Делайте так как нужно вам. Путь стадо думает о вас что хочет вам на это должно быть наплевать.

    5) Отдельно нужно упомянуть о мифе так называемой "тайной женской власти". Этот миф активно раздувают и сами самцы, мол женщины путем интриг имеют власть. Только тут идет игра на подмене понятий. Есть ли женщины что путем интриг добились власти? Есть есть, да не про вашу домохозяйскую честь. Интрига интриге рознь. Большинство домохозяйских интрижек сводится к тому, что жить за счет самца, то есть привлечь самца и присосаться к нему. Только вот какая это власть? Бомжи умеют грамотно попрошайничать, но это власть? Нет. Так и здесь. Домохозяйки - чмошницы и попрошайки, которые свое попрошайничество в культ возвели. Не уподоблинйтесь им! Возьмите все в свои руки и получите настоящую власть! А не ее имитацию.

    6) Не будьте похотливыми сучками. Похоть суть деградация. Не нужно полностью исключать секс но и зацикливаться на нем тоже. Тем более женщиной сильно зависимой в сексуальном плане от самцов легко управлять. А вообще здоровый лесбианизм - вот хороший подход.

    Приколы и интересности!


    Интересные факты про насекомых

    Насекомые – первые живые существа, которые появились на Земле, более 400 млн. лет назад. С тех пор они пережили пять массовых катаклизмов, и оказались более живучими, чем тиранозавры.

    Бабочки, как многие другие насекомые, пробуют пищу на вкус при помощи задних лапок.

    Чтобы произвести 500 г меда, одной пчеле необходимо слетать от улья к цветку и обратно 10 миллионов раз.

    Примерно треть всех насекомых являются плотоядными и большинство охотятся за пищей, а не питаются падалью и отходами.

    Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.

    Детеныши пауков вида Amarobia после рождения съедают свою мать. При этом, они продолжают славные семейные традиции: некоторые самки начинают пожирать самцов еще во время спаривания.

    Самки широко распространенного в Европе вида Theridion sisyphium кормят только что вылупившихся научат жидкостью из собственных ртов. Спустя несколько дней паучата начинают есть вместе с матерью то, что ей удалось добыть. Подрастая, молодые особи помогают ей добывать пищу, набрасывая на жертву дополнительные сети. Отношения с матерью прекращаются, когда она умирает, после чего молодые пауки ее пожирают.

    Впрочем, в мире пауков существуют и менее кровожадные отношения. Молодые пауки вида Pandinus imperator могут оставаться в своей семье даже после достижения зрелости. Разные семьи нередко кооперируются для охоты.

    В сети, сотканные пауками, нередко попадают мелкие птицы. Оказавшись на пути крупных млекопитающих, паутина может замедлить их движение. Некоторые виды пауков строят специальную «мусорную линию», на которой висят останки мелких птиц.

    Насекомые являются пищей, богатой белком, углеводами, витаминами и минералами. Личинки «витчетти» лучше всего употреблинть в пищу живыми, но можно и поджарить их на пальмовом масле. Десять крупных личинок обеспечивают взрослого человека всеми необходимыми белками, углеводами и жирами.

    Рой пустынной саранчи может состоять из 50 млрд. насекомых. Поскольку каждая саранча может съесть количество пищи, равное ее собственному весу, в день этот рой пожирает по весу в четыре раза больше пищи, чем все жители Нью-Йорка.

    Приколы и интересности!

    Бесполезные факты

    Иван Александрович Гончаров в прошлом веке писал о японцах: "Мне не случалось видеть, чтобы (он) прямо ходил или стоял, а непременно полусогнувшись, руки постоянно держит наготове, на коленях, и так и смотрит по сторонам, нельзя ли кому поклониться".

    В начале XX века православной церковью была дана рекомендация следующего содержания: "При наречении новорожденной именем следует иметь в виду, что святые Инна и Римма ... были мужчинами".

    В римско-каталической церкви высшие епископы называются ... приматами. Именно по этой причине, первая классификация животного мира, созданная Карлом Линнеем, была предана анафеме.

    Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы.

    Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

    Греческий философ Анахарсис разделял всех людей на три рода: те, кто умер, те, кто живы, и те, ... кто плавает в море.

    Первая реклама была напечатана в Англии в 1477 году. Это была реклама молитвенной книги.

    В первом тысячелетии было 365 250 дней. Во втором - 365 237. В третьем будет 365 242 дня.

    Японская поговорка гласит: "Хороший муж всегда здоров и его нет дома".

    У бушменов существует древняя легенда, согласно которой человек произошел от обезъяны.

    Китайская пословица гласит: "Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей".

    Девиз английского ордена Подвязки звучит так: "Позор тому, кто об этом дурно подумает!"

    В 19 веке гомосексуалистов называли не "голубыми" а "зелеными".

    Tide занимает примерно 70 процентов рынка стиральных порошков.

    Имя верблюда, изображенного на пачке сигарет "Camel" - Старый Джо.

    В Англии таблица Пифагора имеет размерность не 10 на 10, а 12 на 12.

    В текстах предсказаний Нострадамуса слово "смерть" встречается 139 раз, "битва" - 111 раз, "кровь" - 89 раз, "огонь" - 78 раз, "чума" - 42 раза, "голод" - 38 раз.

    Лицо, которое при решении вопроса о канонизации нового святого обязано было выставлять аргументы против этого, носило должность "адвоката Дьявола".

    Согласно должностной инструкции, пожар - это "процесс горения предметов, в данный момент к этому не предназначенных".

    В компьютерной игре "PacMan" (если кто еще помнит такую) цветных привидений зовут: Инки, Блинки, Пинки и Клайд.

    В здании часовни Мавзолея в Гамильтоне (Ланкашир, Англия) самое длинное в мире эхо. Оно длится 15 секунд.

    718 градусов по Цельсию: температура ада, вычисленная учеными на основании сопоставления цитат из Библии на эту тему.

    В патентном бюро США зарегистрировано 186 средств по борьбе с храпом (и ни одно не действует :).

    Средняя продолжительность одного календарного месяца - 30 суток 10 часов 29 минут и 4 секунды.

    Обычный "бантик", на который завязывают ботинки, моряки называют не иначе как "рифовый узел".

    Приколы и интересности!

    Странные запреты

    Мэрия Парижа запретила отдыхающим на насыпных пляжах города загорать голыми, а женщинам – делать это топлес и в трусиках-стрингах. Тем, кого полиция застанет раздетыми на пляже, грозит штраф - ?38 ($48). Представители мэрии пояснили, что вызывающие пляжные наряды могут провоцировать «опасное поведение на берегу реки».

    В народной освободительной армии Китая не могут служить молодые люди, на теле которых имеются татуировки. Под запрет попали татуировки диаметром больше двух сантиметров, расположенные на «видимых» частях тела (учитывая рубашку с коротким рукавом), а также больше трех сантиметров – на скрытых под одеждой местах. По мнению властей, наколки на теле новобранца портят имидж «самой мощной и дисциплинированной» армии в мире.

    Шанхайцам запретили публично проклинать друг друга. Сквернословие запретили не только только потому, что оно само по себе не вызывает приятных эмоций, но и потому, что именно с него начинаются многие драки.

    В Малайзии запрещен black metal. Религиозный и культурный совет страны беспокоят обряды последователей культа "тяжелого металла", которые могут включать попрание Корана ногами, распитие спиртных напитков и свободный секс. Почему-то символом всего этого стала безобидная в этом отношении группа «Металлика».

    В Эстонии ограничили высоту поленниц и травы перед частными домами. Максимальная высота кучи дров не должна превышать трех метров, а траву перед домом надлежит косить, если она вырастет более чем на 25 сантиметров.

    Кроме того, новое законодательство Эстонии предусматривает значительные штрафы за "выставление за пределы окна предметов и продуктов питания". Так, например, гражданин, вывесивший из форточки кусочек сала для синиц, должен будет заплатить 385 долларов штрафа.

    В Норвегии, несмотря на то, что там есть фьорды со скалами, достигающими в высоту 900 метро, запрещен бейсджампинг (прыжки с неподвижных объектов) как антисоциальное и очень опасное явление. Под каждой точкой exit’a – места, подходящего для прыжка, дежурит охрана Национальных парков. Правда, и сами норвежцы, и туристы – любители экстремального спорта, все-таки прыгают.

    В Исландию запрещено ввозить беременных кошек и собак, размолотый нюхательный табак, сырой жевательный табак, а также бывшую в употреблении одежду и обувь для верховой езды. И то, и другое должно быть подвергнуто дезинфекции в присутствии уполномоченного по ветконтролю.

    В Колумбии штрафуют всех мужчин и молодых людей старше 14 лет, которые выходят из дома без презерватива. Если не хотите платить штраф – будете направлены на трехчасовые курсы по профилактике ВИЧ-инфекции.

    В Японии запрещено строить огромные супермаркеты в пригородах, чтобы предотвратить отток городских жителей из центра городов. По мысли японских властей, это, как ни странно, должно повысить рождаемость. Оставляю вам самим представить себе, как это может подействовать. Я так и не догадалась.

    Британским водителям запрещено на маршруте носить спортивные штаны. Также шоферам предписано «регулярно мыться, пользоваться дезодорантом и менять рубашку каждый день». Ботинкам британского автобусного водителя надлежит быть чистыми и отполированными, а носки допускаются только черного или голубого цвета. Стоит заметить, что это первая подобная инструкция для водителей общественного транспорта в Великобритании. Водители уже потребовали, чтобы им оплачивали дезодорант.

    Приколы и интересности!

    Он и Она...

    Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
    Она улыбнулась в ответ.
    Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
    Она закурила и опустила глаза.
    Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
    Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
    Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
    Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
    Он понял, что она не возражает.
    Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
    Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
    Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
    Она закрыла глаза и поцеловала его.
    Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
    Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
    Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
    Она кивнула и захлопнула дверь.
    Он позвонил вечером того же дня.
    Её не было дома.
    Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
    Она позволила приехать только через неделю.
    Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
    Она улыбнулась и предложила ему кофе.
    Он звонил ей почти каждый день.
    Она иногда просто не поднимала трубку.
    Он приезжал к ней, когда она разрешала.
    Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
    Он понял, что хочет быть только с ней.
    Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
    Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
    Он хотел, чтобы об их связи знали все.
    Она была против.
    Он хотел, чтобы она была только его.
    Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
    Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
    Он хотел попросить её стать его женой.
    Она сказала: «Я сама по себе».
    Он закурил, у него дрожали руки.
    Она сказала: «Я свободна».
    Ему вдруг стало холодно.
    Она сказала: «Я никому ничего не должна».
    Ему показалось, что сердце остановилось.
    Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять».

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 13721  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    wink

    9 апреля 2010 23:42

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org