Приколы и юмор на Досенг

    17

    апреля

    Молдавский ЦИК объявил итоги пересчета голосов

    Жестко

    Молдавский ЦИК объявил итоги пересчета голосов
    Пересчет голосов на выборах в законодательное собрание Молдавии не изменил расстановку сил в новом составе парламента. Как заявила заместитель председателя ЦИК Рената Лапти, новые данные отличаются от итогов первого подсчета голосов "на сотые доли процента". По итогам пересчета победу на выборах одержали коммунисты, за которых проголосовали почти 50 процентов избирателей, сообщает РИА Новости.

    Отметим, что точных данных о количестве голосов на выборах в молдавский парламент ЦИК пока не предоставил. Ожидается, что цифры будут обнародованы 21 апреля, когда будет подписан акт о пересчете голосов.

    Между тем, секретарь ЦИК Молдавии Юрие Чекан назвал количество мандатов, которое достанется политическим партиям по итогам пересчета голосов. Коммунисты получают 60 мест в парламента, либералы и либерал-демократы - по 15, альянс "Наша Молдова" будет представлен в законодательном собрании 11 депутатами.

    Молдавские власти и ЦИК решили провести пересчет голосов на выборах в законодательное собрание по требованию оппозиции, которая заявила о фальсификациях и выразила недовольство своим поражением. Митинги протеста оппозиционеров 7 апреля 2009 года вылились в массовые беспорядки, в ходе которых были разгромлены, разграблены и подожжены здания парламента и администрации президента.

    Нравится? Жми:
    Автор: lisascs  |  Просмотров: 8091  |  Вернуться
    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Так бывает когда девушка председатель плохо всех удовлетворила.

    22 апреля 2009 14:47

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    да, не всё так просто

    4 мая 2009 17:59

    45kolibr Не в сети   статус: любит читать
    им нужно что-то делать и получать за это зарплату

    16 сентября 2009 17:51

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org