Приколы и юмор на Досенг

    25

    января

    Kevin Federline стал лучшим отцом года

    Звёзды

    Kevin Federline стал лучшим отцом года

    Американские журнал «Детали» назвал бывшего супруга Бритни Спирс Кевина Федерлайна отцом года. Танцора и рэпера, который завязал с публичной жизнью и постоянно находится дома с двумя детьми – 2-летним Шоном Престоном и 16-месячным Джейденом Джеймсом, сравнили с курицей-наседкой в хорошем смысле этого слова.

    Редактор журнала восторгается разведенным Кевином, который отказался от всех холостяцких развлечений и мужских компаний и посвятил все свое время детям. Экс-супруга Спирс часто видят с малышами в торговых центрах, где он покупает детям игрушки, и на улицах города. При этом дети всегда ухожены, красиво одеты и улыбаются, а рэпер их не просто выгуливает со скучной физиономией, как это делают многие папаши, а постоянно с ними играет в разные игры и смешит.

    На фоне такого благополучного и заботливого папаши мать мальчиков Бритни Спирс выглядит еще более безалаберной и не внушающей доверия. У Кевина есть еще двое детей от первого брака с актрисой Шэр Джексон – 5-летняя дочь Кори и 3-летний сын Калеб. Федерлайн часто навещает детей или приглашает их к себе домой.

    Иногда папашу видят в окружении четверых детей, которые неплохо ладят между собой. Кстати, первую рэпер оставил, когда она была беременна вторым малышом, и переехал к Бритни. Бывшая супруга Шэр утверждает, что, несмотря на то, что их семья распалась, Кевин хороший отец.

    Один из близких друзей рассказал журналу: «Всегда писали, что Кевин пытается отсудить у Бритни детей только ради денег, но это не так. Хорошо, что сейчас люди видят, что он настоящий отец и любит детей».

    23 января Кевин Федерлайн получил полную опеку над сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Бритни имеет право трижды в неделю навещать детей, но под контролем их отца или социального работника.

    Младшая сестра Бритни Джейми Линн собиралась сделать аборт, но ее мама упросила 16-летннюю дочь рожать и пообещала, что сразу же заберет внука или внучку себе, как что юной звезде сериалов не придется растить ребенка. Джейми Линн согласилась, что карьера для нее сейчас важнее, а малыша воспитают дедушка с бабушкой.


    Ключевые теги: знаменитости, статьи, лучший, семья, дети, звёзды, звезды, журнал

    Нравится? Жми:
    Автор: puxnataya  |  Просмотров: 10834  |  Вернуться
    metexi    статус: любит читать
    ну ну бабло получил тперь и посидеть можно

    26 января 2008 03:10

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    очень хорошо такое

    17 февраля 2009 12:01

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    только рад за него

    17 мая 2009 09:22

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org