Приколы и юмор на Досенг

    27

    апреля

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)

    Звёзды

    Еще совсем недавно Елена Темникова, солистка группы «SEREBRO», рассказывала о том, как сильно она любит Артема Фадеева, младшего брата своего продюсера, Макса Фадеева. Когда крреспондент «7Д» встретился с Леной и Артемом в их московской квартире, на плите у Лены "жарилась целая сковородка котлет и кипел суп". Такая хозяюшка, что ты. И ведь влюблена, искренне и чисто. Елена уверяла всех, что бросила карьеру ради любви.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)

    У Темниковой уже был муж - одно время он что-то там пытался рассказать о ней, плакался, что она его бросила ради карьеры певицы. Но как-то никто не прислушивался к этому парню, он уехал в свой Киев и там заглох. А вот Артем не гастарбайтер какой-то, работает в продюсерском центре Фадеева, пишет музыку и делает аранжировки его артистам. До этого он уже увлекался "недоступными красавицами" и даже был женат на одной из них, но все они его кидали. Поэтому Макс решил, что больше не позволит так поступать с братом. Когда Елена начала встречаться Артемом, продюсер заявил, что выгоняет Темникову из группы.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Лена: Я и Артем прекрасно друг друга знали, дружили уже семь лет, я даже жила некоторое время в доме Артема и его первой жены Тани, солистки группы «Монокини». Дружила с ними обоими, и в мыслях не было, что когда-то буду встречаться с Артемом.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Артем: Наше знакомство с Таней и вся моя семейная жизнь происходили на глазах у Максима. Таня была нашим проектом. Однажды я показал Максиму кое-какой музыкальный материал, который к тому моменту написал, и сказал: «Хочу сделать проект». Мы нашли в Волгограде девушку Таню Заикину и привезли ее в Прагу (тогда мы с Максимом там жили и работали). Так появилась группа «Монокини». Брат неоднократно предупреждал меня, что Тане нужна только сцена, а я для нее — всего лишь кратчайший путь к известности. Но, как это часто бывает, даже когда все кругом понимают очевидное, влюбленный человек ничего не замечает. И я попался. Через семь лет, когда пелена спала с глаз, я увидел, что Максим был во всем прав и что меня попросту использовали. Может быть, сейчас, в нашей с Леной истории, мой брат видит повторение той, давней, и пытается таким образом меня спасти?

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Лена (заметно обидевшись): Максим меня не первый год знает и, наверное, должен понимать, что я не буду ни за что устраивать видимость отношений только для того, чтобы иметь возможность подойти потом к Артему и сказать: «А напиши мне песню получше». Мне было до слез обидно, когда я поняла, насколько человек мне не доверяет и как ошибается на мой счет. Я до последнего времени еще надеялась, что вся история — всего лишь вспышка гнева, что Максим отойдет немного и поменяет свое решение. Но теперь, зная его, я понимаю, что назад скорее всего пути нет.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Лена уверяла, что счастлива с Артемом, что не нужна ей сцена, лишь бы он был рядом: "Что буду делать? Пойду изучать психологию или историю — я очень интересуюсь и той и другой наукой. Работать пойду, как любой нормальный здоровый человек. Единственное, по чему я очень буду скучать, — это гастроли. По гостиницам, перелетам, бешеному ритму жизни. А петь я и дома могу, в ванной, что и делаю с удовольствием каждый день.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Лена: Мы с Артемом живем вместе всего несколько месяцев. Причем на два дома: в нашей московской квартире мы появляемся не часто, только когда в городе есть какие-то дела. Предпочитаем проводить время в загородном доме, завели собаку, щенка босерона — это очень редкая порода, их, может быть, не более сотни в России. Зовут его Мак, и он невероятный игрун. Еще у нас живут две кошки — остались Артему в наследство от прошлой жизни. Их завела Таня, она обожала своих кошечек, называла их «детками», но при первой возможности от них сбежала, так что теперь ими я занимаюсь. Вообще, я люблю бывать дома и не гнушаюсь никакой домашней работы: убираться люблю, а готовка — это вообще мое хобби, я хожу по магазинам, выбираю мясо, фарш, варю супы. Обожаю кормить друзей — они знают, что, пока не поедят, я их не выпущу из дома.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Артем: Если уж затевать свадьбу когда-нибудь, то она обязательно должна быть пышной и на Лене обязательно должно красоваться самое сногсшибательное платье. Кстати, несколько лет назад на моей первой свадьбе, помнится, Лена очень веселилась, громче всех кричала «Горько!» и выглядела довольной жизнью. Никогда не поверю, что она не хочет такого же праздника для себя! Ну ничего, я ее постепенно уговорю. Поскольку прямо сейчас мы расписываться не собираемся, у меня еще есть время.

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Лена: И не думай даже! Мне кажется, свадьба — бестолковое занятие, на эти деньги лучше съездить отдохнуть на мои любимые Мальдивы. Хотя... Знаешь, я видела однажды, какая там была красивая свадьба. Может быть, я бы и согласилась на церемонию, но только чтобы она проходила именно там.

    Артем: Вот видите, процесс переговоров сдвинулся с мертвой точки, и года не пройдет — я ее уговорю!

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Однако прошло какое-то время, и мы узнаем, что Темниковой все же предложили остаться в группе - в дело вмешались представители зарубежной звукозаписывающей компании, сообщившие, что хотели бы заключить контракт с группой, но при условии, что одной из солисток будет Темникова. Фадеев заявил, что для этого певице надо расстаться с Артемом или выплатить крупный штраф. «Озвученная сумма была очень велика, — рассказывает Лена. — Ни у меня, ни у Артема нет таких денег. У нас состоялся непростой разговор, и в результате мы приняли решение расстаться. Сказать, что мне этот разговор дался нелегко, — не сказать ничего, я проревела полночи».

    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)
    Темникова променяла любовь на карьеру (11 фото)

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 36315  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    молодец

    29 апреля 2010 12:58

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    конечно) и фоты рядом с драгоценностями)))

    1 мая 2010 17:48

    PELMENb Не в сети   статус: ветеран
    facepalm

    23 января 2012 12:02

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org