Приколы и юмор на Досенг

    12

    января

    Бачинского помянули в его храме!

    Звёзды

    Бачинского помянули в его храме!
    В годовщину со дня гибели известного радиоведущего Геннадия Бачинского в Кашинском Николо-Клобуковском женском монастыре, который он восстановил при жизни, сестры отслужили панихиду.

    Геннадий жертвовал огромные средства на восстановление монастыря и его храмов. К монастырю Бачинский прикипел всей душой: провел отопление, заменил крышу на Никольском храме, помогал в строительстве монашеских келий. В церкви Алексея Московского при монастыре вскоре после рождения дочки Геннадий крестил свою маленькую Лизоньку. Участвовал в церковных службах и крестных ходах. В канун годовщины со дня трагической гибели радиоведущего сестры монастыря провели поминальную службу по Геннадию. На панихиду пришли десятки прихожан, священники и сестры монастыря.

    - Мы считаем Геннадия нашим благодетелем, - говорит новая настоятельница монастыря матушка Варвара. - Службу назначили рано утром. Мы с сестрами прочли церковные молитвы, которые положено служить на годовщину. Отдельно на панихиду никого не приглашали. Кто пришел, тот и пришел. А мы будем молиться за упокоение души раба Божьего Геннадия.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 8747  |  Вернуться
    koanma Не в сети   статус: осваивается
    Не знала Бачинского с этой стороны. Жаль только, Господь его не уберег...

    19 марта 2009 10:31

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org