Приколы и юмор на Досенг

    19

    сентября

    Анекдоты и веселости

    Приколы

    Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
    -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все давно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
    Анекдоты и веселости


    Вместо напечатанного «нагло-американские калолицые»
    следует читать «англо-американской коалиции».

    ***

    Знакомый рассказывал, как у него на глазах Камаз чуть не въехал в Москвич, который перестроился и припарковался у того перед носом даже не включив поворотников. Камаз притормозил, оттуда вышел водила 2Х2, подошел к открытому водительскому окну - вырвал рычаг поворотника и протянул водителю:
    - На, ты все равно им не пользуешься...

    ***

    Швеция. Город Умео - научный, культурный и т.п. центр шведского Заполярья. В последние годы его стали активно осваивать молодые русские ученые (РУ). И вот показывают они шведским (Ш) коллегам фотографии с видами Питера. Диалог (перевод с английского):
    (Ш) - Что это за здание?
    (РУ) - Эрмитаж.
    (Ш) - А город какой?
    (РУ) - Санкт-Петербург.
    (Ш) - А где это?
    (РУ) - В России. :)
    (Ш) - А что такое Эрмитаж?
    (РУ) - Большой музей, вроде Лувра.
    (Ш) - А что такое Лувр?
    (РУ) - Очень большой музей в Париже. :))
    (Ш) - А!Париж!...
    (следующее фото)
    (Ш) - А это что за здание?
    (РУ) - Русский музей.
    (Ш) - :-[ ]!! Так у вас там ДВА музея?!!
    ...
    Может, бросить все и уехать в Умео?

    ***

    Наблюдено коллегой. Германия. Берлин. У-Бан. Метро то есть Стоит поезд на станции. Звучит "zuruckhalten, bitte" - "осторожно, двери закрываются". И в поезд влетает дядя. Развив далеко не первую космическую скорость, дядя, влетая в вагон, с размаху тормозит об другого тоже вполне приличного немецкого дядю:
    - #б твою мать! Entschuldigung!
    Другой невозмутимый немецкий дядя:
    - Macht nichts! Х$&ня!

    ***

    Преамбула (вроде положена?): преподы по Истории России на истфаке МГУ - люди веселые, много знают. Итак, история. У России проблемы с Наполеоном (еще не 1812, но близко). В Париже идет пиеса, оскорбительная для России, идет с успехом. Александр вежливо пишет Наполеону: я, дескать, ознакомился с содержанием пиесы и заинтересовался. Собираюсь выслать вам на нее еще миллион восторженных зрителей. По получении Наполеон пиесу запретил. Почему - да потому, что число русской армии после мобилизации составило бы миллион, о чем Наполеон знал. Вежливость королей...

    Нравится? Жми:
    Автор: extezi  |  Просмотров: 12908  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org