Приколы и юмор на Досенг

    14

    апреля

    Вся правда про размер члена

    Приколы

    Я тут последним временем извожу своих знакомых женского пола идиотскими вопросами. Например, "Если бы тебе случилось стать мужчиной и ты могла выбрать пенис произвольного размера, какой размер ты бы выбрала?".

    Ответ - "Конечно же, средний".
    "Средний".
    "Средний!".

    Буквально за мгновенье до того, как мне показалось, будто я понимаю женщин, я осознал, что в действительности всё вверх ногами - женщины попросту не понимают мужчин. Вообще. Женщины думают, что существование у мужчины пениса оправдано следующими факторами:

    1) Такое специальное приспособления для уринации. В народе - "пися". Особо продвинутые гражданки смутно догадываются, что благодаря отличительным чертам конструкции, этой штукой можно нассать на стену выше человеческого роста, а в военное время еще и врагу в карман.

    2) Такая смешная игрушка для засовывания себе в разные места. Без комментариев.

    3) Точка назначения в том маршруте, по которому пойдет этот Враг и Козел, если не прекратит по вечерам пить с друзьями пиво и не купит мне какой-нибудь восхительный веник из мертвых растений, или что-либо еще, настолько же неоправданно-дорогое и бессмысленное.

    Вроде, всё. Штамп на штампе - я сразу прошу прощения - но, черт возьми, именно так они и думают. Дословно. Иначе, ни одна из них не ответила бы "среееедний", твою, блин, дивизию.

    Самое ужасное, что может произойти с мужчиной, это пенис среднего размера. Я в недоумении, почему это не самоочевидно.

    Мужчины с маленьким пенисом имеют железную мотивацию на всю жизнь. Они накачивают горы мышц, разговаривают низким хриплым голосом, покупают чопперы с двухлитровым двигателем, становятся председателями совета директоров, строят самый высокий дом в округе, покоряют Анктарктиду, в конце концов засовывают голову в пасть живому крокодилу — и всё ради того, чтобы наглядно разъяснить всем вокруг, что у них-то пенис не меньше твоего. Вероятно, даже больше. А яйца, так вообще размером с Мексику.

    Потом на десятом году крокодил всё-таки делает "ам" и в вечернем выпуске новостей свежеиспеченная вдова проливает слёзы на четвертый размер (будущая вдова с четвертым размером это, кстати, тоже характерный аттрибут) и говорит "какая трагическая неожиданность".

    Ну да, кто мог предположить.

    Женщины, поглядывая на этих то ли смельчаков, то ли попросту умалишенных, произносят "фу, придурки", а затем долгими одинокими вечерами мечтают, как за ними на двухлитровом чоппере приедет укротитель крокодилов (по совместительству председатель совета директоров), отвезет в самый высокий дом в округе и станет низким хриплым голосом нашептывать милые пошлости об айсбергах в Антарктиде.

    Что касается мужчин с большим пенисом, то тут и так всё понятно. Если у тебя большой пенис, то жизнь автоматически удалась. And nothing else matters. Можно расслабиться и проводить свои дни в спокойном и справедливом убеждении, что ты властитель вселенной (и, безусловно, женских сердец - женщины обожают самоуверенных и самодовольных alpha-самцов - впрочем, кому они нужны, сердца-то, когда у тебя такой большой член). Самое плохое, что с тобой может случиться - можно за свою высокомерную физиономию схлопотать по таблу от представителя категории, упомянутой абзацем выше, но...

    Давай представим себе следующую сцену: Друг напротив друга стоят двое: мускулистый парень с маленьким пенисом и расслабленый такой чувак с большим пенисом и улыбкой человека, у которого всё удалось еще до рождения. Первый знает, что у него маленький пенис. Второй тоже знает, что у первого маленький пенис. Откуда? Я тебя прошу, мужчины видят такие вещи быстрее, чем ты отличаешь крашенную блондинку от настоящей. Так вот, Маленький Член пристально смотрит в глаза Большому и вот-вот даст ему по чайнику. Больно так кааак даст. На чьем месте лично ты предпочтешь оказаться?

    Итоги: Обладая большим пенисом, можно получить по лицу (следим за запятыми). Но это не имеет решительно никакого значения, когда у тебя большой член.

    Теперь, что касается последней категории - мужчин со средним размером пениса.

    Ох, мне даже не хочется начинать.

    Мягко говоря, это пат. У тебя нет стимула делать что-либо значительное, значимое, или хотя бы безумное. Потому что у тебя не маленький член. Чё дергаться-то? Но ты не можешь ощущать своё превосходство над всем миром. Потому, что он у тебя и не большой. Когда у тебя пенис среднего размера, ты отвечаешь на вопрос "Как дела?" одним словом: "Нормально". Потому, что это правда. Ни туда, ни сюда. Нормально. Среднего, нормального размера.

    Тебя не любят женщины. Ты просто скучен. Простой серый додик, который мало того, что ничего выдающегося не совершил, так еще и пенисом не удался. В конце концов, ты приходишь к пониманию своей бессмысленности, серости и незначительности. Тут-то и наступает одиночество.

    *** Лирическое отступление: Одиночество.

    Одиночество, это совершенно не страшно. Слово "одиночество" вообще почти ничего не значит, и уж точно не имеет эмоциональной окраски, ни положительной ни отрицательной.

    "Я провел этот уикэнд в одиночестве".

    Дети, что хотел сказать автор этого предложения? Ему было плохо? Или наоборот, он наконец смог побыть наедине с самим собой (и, допустим, природой), уйти от суеты, спятаться от всех этих жалких людишек? Или может ему вообще побоку, сколько еще людей провело уикэнд вместе с ним? Не ясно.

    "Одиночество" - когда оно выступает в роли страшилки для женщины среднего возраста (и мужчины с пенисом среднего размера - но об этом позже) - это мягкое (а точнее, размытое и завуалированное) название для состояния осознания собственной бессмысленности, незначительности и ненужности. Вообще, человек оказался в жалком состоянии, если ему нужно быть кому-то нужным (простите за масло маслянное), to begin with. Тем не менее, именно это жалкое состояние и называется "одиночеством, в плохом смысле этого слова".

    Причину столь странной подмены нужно искать в забавном свойстве пребывания с человеком, который мил твоему сердцу: Ощущение бессмысленности приглушается. Парень с девушкой (ну ок, ок, меня, вероятно, читают так же пидоры и лесбиянки: парень с парнем или девушка с девушкой тоже считаются) зацикливаются друг на друге и обретают некоторый ложный смысл жизни. "Raison d'etre". "Оправдание бытия".

    Да что я рассказываю, вы влюбленных идиотов не видели, что ли?

    В общем, давайте сразу договоримся - "одиночество", это когда нечем приглушить ощущение собственной бессмысленности и незначительности. Всё.

    ***

    ...и тут в жизни мужчины со средним размером члена наступает одиночество. Он мучительно ищет лекарство - и, раньше или позже, находит. В зависимости от возраста, склада натуры и личных предпочтений. Это, обычно, алкоголь, наркотики, или (о ужас) любовь. Последнее, чаще всего, кончается трепетной односторонней нежностью, в лучшем случае плавно перетекающей в, прости Господи, брак и, в конце-концов, женой, которая регулярно изменяет ему с двумя. Внимательный читатель уже понял, кто эти двое: Я о них писал в первых абзацах. Потому что ты, конечно же, надежный, заботливый и ласковый, но... Ты знаешь, такой, черт возьми, скучный, со своей жизнью среднего размера, что хоть бери и вешайся с тоски.

    Мне противно об этом писать.

    ...

    Такие вот дела. Член в жизни мужчины играет очень важную, хотя и сложноуловимую и часто недооценённую роль. Где-то, примерно, как мозги в жизни женщины.

    ...

    Это раз, а во-вторых - ну подумайте, девушки, ну хоть один разочек. Вам дали возможность родиться с большим членом, или, хотя бы, покорить Анктартиду и умереть в зубах аллигатора под рукоплескание континентов. И что вы выбрали? "Средний"? Ради чего? Ради того, чтобы каким-то курицам - которых вы будете, в роли мужчины, время от времени иметь - было комфортно и приятно совать себе это дело в разные отверствия?

    Бред.


    Ключевые теги: члена, размер, правда, Анекдоты и веселые истории

    Нравится? Жми:
    Автор: Maraby  |  Просмотров: 51616  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    Вот именно, что бред)) fellow

    14 апреля 2008 08:44

    kydrjashka Не в сети   статус: любопытный
    Хм, "Лирическое отступление: Одиночество" я бы выбросила, чтоб не сбивало всю картину. А вообщем, те заключения, что после него идут..... что-то в них есть.... umnik

    14 апреля 2008 12:03

    Lama Не в сети   статус: осваивается
    дайте линейку recourse

    14 апреля 2008 13:02

    kydrjashka Не в сети   статус: любопытный
    Так ты же девочка, или я ошибаюсь?
    Или ты чужее собралась измерять, но по праву принадлежащее тебе? smile5

    14 апреля 2008 21:57

    silence Не в сети   статус: комментатор
    ну что же , буду теперь знать что вся жизнь мужчины сосредоточена вокруг его члена... sig

    14 апреля 2008 22:12

    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    wink

    14 сентября 2009 17:55

    Дмитрий    статус: любит читать
    Дружок,ты не гей случаем?Что то ты не на шутку связал всё вокруг члена и размеров.Во-первых понятие средний очень растяжимо(всех под одну гребёнку-глупо),а уж с маленьким членом полно зажатых додиков и чрезмерно неуверенных в себе парней/мужчин...Член бесспopнo влияет на самооценку мужчины,его поведение в сексе и прочее,но такие понятия как целеустремлённость,воля и дисциплина с членом не связана(если с мужскими гормонами всё в порядке,у мелкочленников кстати бывает с гормонами всё ок,да генетика подвела).Ты видимо вольнодумец самоед со средним членом,т.к. если бы ты занимался спортом как мелкочленник(буду использовать твою логику) ты бы увидил после этих занятий что контингент среди спортсменов-качков самый разный,от совсем мелких членов до совсем больших,во-вторых будь ты с большим членом тебе бы было вообще в падлу об этом думать и уж тем более создавать статью,т.к. у тебя-то с этим всё ок и зачем тратить энергию.
    Вывод:Не парься ты насчёт размеров,скажу тебе по секрету член можно увеличить без вмешательства врачей,не отчаивайся.В общем и целом статья бред.

    7 января 2010 23:36

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org