Приколы и юмор на Досенг

    09

    февраля

    Размер не имеет значения для женщин

    Интересное

    Размер не имеет значения для женщин
    Многие годы англичанин Лоуренс Барраклоу переживал по поводу своего маленького пениса. Когда он рассказал о своей проблеме всему миру, мир стал привычно объяснять ему, что для хорошего секса размер не имеет значения.

    Тогда он обратился за сочувствием к читательницам "Мари Клер".

    "В состоянии покоя его невозможно обнаружить..."

    Меня зовут Лоуренс Барраклоу. Длина моего пениса в эрегированном состоянии - семь с половиной сантиметров. В покое его невозможно обнаружить визуально.

    Сейчас мне 32 года, но я до сих пор живо помню все, что было в "первую ночь". Отлично помню, как моя первая девушка Бетани вздрогнула, будто ее ударили электрошоком, когда она с трудом обнаружила крохотный кусок плоти. Ничего не сказав, она поцеловала меня в лоб и, отвернувшись, уснула. Я до утра не сомкнул глаз, думая о своей несостоятельности. На следующий день в столовой колледжа Бетани рассказала всем своим подругам (которые потом рассказали моим друзьям), что у парня, с которым она чуть не переспала, очень маленький член.
    Хочу поговорить об этом

    Меня стали мучить страхи, что я никогда не смогу удовлетворить женщину, что я до конца жизни останусь один, что я не мужчина. Все это из-за моего маленького пениса.

    Когда мне исполнилось
    27, я решил попробовать рассеять свои страхи, сняв два документальных фильма "Мой пенис и Я" (My Penis And I) и "Мой пенис и все другие пенисы" (My Penis And Everybody Elses?s). Их показали на BBC, сейчас они выложены на сайте Youtube.com. В них я попытался разобраться, почему размер пениса имеет такое значение для меня и почему другие мужчины неохотно делятся своими тревогами, касающимися их пенисов.

    Я говорил со многими людьми. Разговаривал со своими родителями, врачами, пopнoзвездами и даже с членами маленькой американской организации, поддерживающей людей с маленькими пенисами. Я пытался подрастить член, принимая "удлиняющие" таблетки и пользуясь экстендером. Я целый день ходил по Лондону с плакатом "Я хочу поговорить про пенисы".

    Я предложил всем желающим присылать мне фотографии своих гениталий. За две недели пришло более ста анонимных фотографий пенисов разной формы и длины. Я устроил выставку "Сними своего мелкого" (Snap Your Chap) в одной из лондонских галерей. Тысячи мужчин пришли ее посмотреть. К моему удивлению, они смотрели на это без всякого стеснения. Им действительно было интересно, и они хотели открыто обсуждать пенисы со мной и друг с другом. Многие из них никогда не говорили на эту тему раньше.

    Все это не только помогло мне разобраться в собственной проблеме, - я поверил в возможность вещей, на которых уже поставил крест. Главный вопрос, который я теперь задаю всем, и в первую очередь себе: "Имеет ли размер какое-либо значение?" Как показало мое расследование, имеет, но только для мужчин. Считается, что всем женщинам нравятся большие члены. Однако опросы женщин показали, что в мужчинах им больше всего нужна уверенность в себе. Это обнадеживает, но ирония заключается в том, что большинство опрошенных мной мужчин думают, что большой член придает им большую уверенность.
    Размер не имеет значения

    Когда в 20 лет я познакомился с Николь, у меня совсем не было уверенности в себе. Ей было 24, она была старше и значительно опытнее меня. Однажды после красивого ужина в ресторане Николь затащила меня к себе. Удивительно, но в эту ночь член вел себя совершенно не так, как обычно. Николь стонала, но не от шока, а от удовольствия. В последующие недели мы занимались сексом каждую ночь и через месяц начали жить вместе.

    Николь боялась общественного мнения, ей не хотелось стать "невестой мужчины с маленьким хреном". Она призналась, что мой член казался ей слишком маленьким, но это ее особенно не беспокоило. Я не поверил. Мне стали приходить в голову мысли об увеличении пениса. Я пошел на прием к хирургу. Он провел обследование и подтвердил, что размер моего члена "находится на самом нижнем пределе нормы". Однако любая из техник по увеличению могла обернуться проблемами с эрекцией. Я принял решение, что мне дороже маленький, но рабочий член.

    Я опять встретился с Николь. Мы много говорили, и я рассказал ей, что никогда не мастурбировал, так как ненавидел прикасаться к своему пенису. Эти откровения не только реаґнимировали наши отношения (которые длятся уже 13 лет), но и усилили влечение друг к другу. Теперь мы живем вместе как нормальная сексуально активная пара.

    У меня больше нет проблем с собой и с окружающими. Но самым главным моментом в моей жизни (после всех поисков и исканий) стало недавнее известие о беременности моей жены. Это событие, в котором очень важную роль сыграл именно мой пенис.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 21321  |  Вернуться
    ksuhakitti Не в сети   статус: любит читать
    Плохо, когда слишком маленький или слишком большой. А вот золотая середина для каждого своя.

    17 февраля 2009 11:21

    juliag Не в сети   статус: любит читать
    а мне кажется размер ерунда.главное уметь ИМ пользоваться.можно с большим ни хрена не уметь.

    17 февраля 2009 14:40

    vaporosa Не в сети   статус: осваивается
    Размер-фигня.
    Если мужчина уверен в себе и хочет+умеет доставить удовольствие женщине,то сделать это сможет с любым размером.Имхо,мужчины сами себя из-за размера накручивают.Это как мы,женщины,накручиваем себя по поводу своего лишнего веса :)

    19 февраля 2009 14:22

    Iriska-1707 Не в сети   статус: любит читать
    Уверенна, что размер не имеет значения для женщины, хоты если он большой, а влагалище у женщины маленькое, то это чревато постоянными травмами и серьёзными последствиями:) Так что лучше, когда поменьше!;)

    6 марта 2009 17:47

    ardorbird Не в сети   статус: осваивается
    это в утешение тем, у кого с размером напряженка

    6 марта 2009 23:59

    Элли Не в сети   статус: любит читать
    Дело не в размере, а в навыках использования.

    16 марта 2009 15:08

    koanma Не в сети   статус: осваивается
    Я тоже считаю, что размер не имеет значение. Если тебя влечет к партнеру, и он действительно хочет доставить тебе удовольствие, то все получится не зависимо от того какой длины член.

    18 марта 2009 16:01

    мррр    статус: любит читать
    дело не в длине, а в ширине!!!!!

    20 марта 2009 11:05

    Vendy88 Не в сети   статус: любит читать
    Да, да. Хотела сказать тоже самое: главное не длина, а диаметр. Как не крути, а если член совсеееем маленький, то там уж хоть умей, хоть не умей...

    20 марта 2009 15:35

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Автор статьи совершенно прав, главное умение управлять руками и языком.

    24 марта 2009 20:13

    Marta_22 Не в сети   статус: осваивается
    В сексе, без разницы какого размера мужское достоинство, лишь бы мужчина знал, что надо делать! love

    27 апреля 2009 16:49

    gen_old Не в сети   статус: любит читать
    Это чисто мужские комплексы.

    27 июня 2009 16:52

    zhanna66 Не в сети   статус: осваивается
    Большо, маленький... Какая разница! Главное - чтобы человек был хороший

    3 июля 2009 06:46

    Burmitr Не в сети   статус: супер-активист
    winked оч трогательная история cray

    13 августа 2009 09:45

    tyruvan Не в сети   статус: любит читать
    Мужик нашел развлечение - фотки гениталий собирать))

    13 августа 2009 11:23

    500mhz Не в сети   статус: любит читать
    lol

    13 сентября 2009 19:01

    annika413 Не в сети   статус: любит читать
    Интересная история и такое в жизни бывает:))

    16 сентября 2009 18:51

    Honeylu Не в сети   статус: любопытный
    Лучше маленький, чем огромный

    17 сентября 2009 14:20

    сергей    статус: любит читать
    [hide][/hide]

    24 сентября 2009 09:24

    кое-что знаю    статус: любит читать
    Что-то вы в крайности бросаетесь то побольше, то хоть вообще без него, то толщина, то длина. Не утрируйте.ksuhakitti правильно написала,лучше всего золотая середина и то у каждого своя.

    30 октября 2009 08:49

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org