Приколы и юмор на Досенг

    26

    августа

    Кадыровцы устроили битву в Москве

    Аварии и происшествия

    Ссора между посетителями кафе, произошедшая вчера вечером на юго-западе Москвы, переросла в поножовщину, а закончилась стрельбой. Финал кровавой драки проходил прямо на глазах столичных милиционеров.

    В понедельник вечером в кафе на Новоясеневском проспекте зашел молодой человек, приехавший из Чечни. Заведение оказалось излюбленным местом отдыха уроженцев Азербайджана. Точная причина конфликта, возникшего между мужчинами, не известна, однако все быстро переросло в драку, которая закончилась победой азербайджанцев. Молодой человек получил ранение ножом в бедро и ретировался.

    Раненый оказался стажером чеченского МВД. У него было командировочное удостоверение, в котором в качестве цели визита было указано, что он приехал сопровождать президента республики Рамзана Кадырова. Будущий милиционер обратился в ближайший отдел правоохранительных органов, предъявил командировочное и служебное удостоверения и сдал на хранение табельный пистолет "Стечкина" (он собирался обращаться к врачам и оружие на всякий случай предпочел оставить в ОВД). Однако к нему незамедлительно подъехали коллеги на "Ленд Крузере". Пострадавшего увезли в больницу, а его коллеги отправились разбираться.

    Сослуживцев пострадавшего не остановил тот факт, что в кафе уже находились столичные милиционеры, вызванные очевидцами драки. Отойдя недалеко от заведения, чеченские служители закона стали выяснять отношения с обидчиками товарища. В итоге раздались выстрелы, ранившие двоих - случайного прохожего и одного из мстителей. Обоих доставили в больницу. Угрозы для их жизни нет.

    С ножевыми ранениями голени и головы к врачам обратился азербайджанец. После оказания медицинской помощи он из больницы уехал. В настоящее время его разыскивают милиционеры для получения показаний.

    Чеченцы с места происшествия скрылись, их автомобиль был объявлен в розыск. Для этого в столице ввели специальный план "Перехват". Впоследствии все семеро сами явились в отделение милиции. С ними работают московские милиционеры - выясняются все обстоятельства инцидента.

    На востоке Москвы накануне произошел похожий инцидент. В воскресенье вечером между посетителями кафе "Сахара", расположенного возле станции метро "Черкизовская", произошла массовая драка. Во время потасовки, в которой участвовали около десяти человек, один из участников драки применил огнестрельное оружие. В результате один человек погиб, четверо получили ранения.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 19711  |  Вернуться
    zlo64 Не в сети   статус: супер-активист
    с места происшествия скрылись, их автомобиль был объявлен в розыск. Для этого в столице ввели специальный план "Перехват".
    Как хронику происшествий не читаешь , какие планы только не объявляют . А результат один и тот же . Может надо что то менять или кого то ?

    26 августа 2008 14:31

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    ну и дают ребята нашли место где битву устраивать прямо в Москве

    21 января 2009 05:48

    мишаня8 Не в сети   статус: осваивается
    Пусть мочат друг друга, да побольше! Меньше зверья -- больше кислорода.

    8 февраля 2009 14:33

    chizh-67 Не в сети   статус: осваивается
    чурки как всегда.. вопросы мирно не решают... гарячая кавказкая кровь наверное

    2 марта 2009 10:13

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    не самый лучший вариант...

    21 августа 2009 19:43

    ххх    статус: любит читать
    Чехи сила

    27 декабря 2009 01:10

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org