Приколы и юмор на Досенг

    15

    января

    В центре Москвы расстреляли бизнесмена

    ---

    В центре Москвы расстреляли бизнесмена

    Личность убитого бизнесмена уже установлена - ранее на него уже покушались.

    Неизвестный в четверг вечером на севере Москвы расстрелял мужчину и скрылся на автомашине "Порше Кайен" черного цвета, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

    "В 22.30 на службу "02" поступило сообщение о стрельбе во дворе дома №15 на Беговой улице. Прибывшие сотрудники милиции обнаружили тело мужчины, смерть которого наступила в результате огнестрельного ранения", - сказал источник.

    По словам очевидцев, неизвестный дважды выстрелил в голову потерпевшего, после чего сел в автомобиль Porsche Cayenne и скрылся, пишет ТОПНьюс.

    Убитым оказался бизнесмен Виталий Гагиев, уроженец Северной Осетии, который проживал неподалеку от места происшествия в доме 4 по 1-ому Боткинскому проезду. По данным интернет-издания Life.Ru, 40-летний Гагиев владел североосетинской компанией-провайдером "Планета Алания".

    На Гагиева уже покушались осенью 2008 года, сообщили источники "Интерфакса" в ГУВД Москвы. Вечером 28 сентября под его автомобиль Land Rover Discovery, припаркованный у подъезда дома 4 в 1-м Боткинском проезде, было заложено взрывное устройство. Предприниматель не пострадал, так как бомба сработала до того, как он сел в машину, однако ранения получили двое случайных прохожих, прибывших из Нижнего Новгорода. То покушение раскрыть так и не удалось.

    Напомним, сообщение о выстрелах на Беговой улице поступило около 22:30. Когда к лежавшему на земле телу подошли сотрудники вневедомственной охраны, стоявший рядом черный Porsche Cayenne с затонированными стеклами и работающим двигателем "скрылся на большой скорости". Как утверждает Life.Ru, госномер машины - А510КХ, регион не уточняется.

    По факту преступления возбуждено дело по статье 105 УК РФ (убийство). Источники РИА "Новости" в правоохранительных органах рассказали, что следователи рассматривают несколько версий убийства предпринимателя, хотя основной считают связанную с его коммерческой деятельностью. "Порше" объявлен в розыск.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 17894  |  Вернуться
    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    при таких ситуация всегда пишут что версия коммерческая деятельность

    19 января 2009 04:38

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    это что теперь даже нельзя бизнесом заняться пристрелят

    31 января 2009 17:07

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Перераспределение сфер влияния, за окном девяностые годы. Скоро будем снимать продолжение всем известных бандитских сериалов.

    23 марта 2009 15:54

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org