Приколы и юмор на Досенг

    20

    ноября

    Мексиканская наркогруппировка совершила нападение на морг

    ---

    Мексиканская наркогруппировка совершила нападение на морг
    Двадцать вооруженных членов преступной группировки, занимающейся сбытом наркотических средств, ворвались в морг на севере Мексики и забрали тело своего сообщника, погибшего недавно в авиакатастрофе. Как сообщает Reuters, во время инцидента, произошедшего в небольшом городке Энсенада, в 110 км от границы с США, были застрелены двое полицейских.
    "Это беспрецедентный случай, показывающий, насколько далеко могут зайти подобные группировки", - сказал представитель местной полиции. По предположению полицейских, мужчина, разбившийся на прошлой неделе на вертолете вместе со своим напарником, являлся членом банды мексиканского наркобарона Арельяно Феликса (Arellano Felix), которая хотела забрать своего погибшего товарища, не идентифицируя себя.

    Смерть преступника и его напарника была показана по мексиканскому телеканалу: во время побега от полиции их вертолет врезался в электрические провода и упал на землю.
    По статистике только за текущий год в Мексике погибло около 2 350 человек, замешанных в наркотическом бизнесе. Большинство из них были убиты в бандитских "разборках". Президент страны Фелипе Кальдероне, занявший этот пост в декабре прошлого года, направил 25 тыс. полицейских отрядов на борьбу с наркодилерами.

    Источник


    Ключевые теги: Криминал, Новости

    Нравится? Жми:
    Автор: extezi  |  Просмотров: 11187  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    о время побега от полиции их вертолет врезался в электрические провода и упал на землю - о как надо побеги совершать... а у нас пешком или на какой-нить "копейке" до ближайшего поста гаи... ыыыыы

    15 января 2009 21:44

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Радует что есть подобная дружба даже после смерти фан клубы не бросают своих.

    24 марта 2009 12:14

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org