Приколы и юмор на Досенг

    03

    февраля

    Американец 20 лет скрывался, считая себя преступником

    ---

    Американец 20 лет скрывался, считая себя преступником49-летний американец Бенни Уинт (Bennie Wint) из штата Каролина (США) 20 лет скрывался от полиции, поскольку считал себя преступником, объявленным в розыск за нарушение законодательства о наркотиках. В восьмидесятые он был членом наркосиндиката и в 1989 году Уинт отправился вместе со своей невестой на отдых во Флориду. Там он инсценировал собственную смерть: заплыл в море и исчез из поля зрения девушки, которая забеспокоилась и позвала на помощь спасателей. Поисковая операция не дала результата, тело Уинта найдено не было и он был признан пропавшим. Как Уинт рассказал полиции, он решил плыть вдоль берега, а потом выйти на сушу и отправиться в Алабаму, до которой ему пришлось преодолеть 400 миль.

    Как пишет The Daily Mail, в Алабаме он взял себе имя Уильям Свит (William Sweet) и начал "новую жизнь": обзавёлся семьей, ни один из членов которой не знал о его побеге и о том, что Свит-Уинт скрывается от полиции.

    Оставшиеся в Каролине ближайшие родственники Уинта, невеста, которую он бросил на пляже во Флориде и его первая жена считали его погибшим. У Уинта есть 23-летняя дочь от первого брака и 17-летний сын от второй жены.

    А известным всё это стало, после того, как сержант полиции Стейси Уйат (Stacy Wyatt) остановила Уинта за мелкое нарушение – езду на автомобиле с неисправной фарой. Уинт назвал своё вымышленное имя, под которым он жил в течение последних 20 лет, но его не оказалось в базе данных полиции и его доставили в полицейский участок для выяснения обстоятельств. Тогда он и сообщил, что считает себя преступником, который разыскивается за нарушение законодательства о наркотиках. Но и эта информация не подтвердилась и его заверили, что он не подозревается в совершении никаких преступлений. Но обвинения Уинту были предъявлены - в вождении автомобиля без прав и сообщении ложных сведений полиции о себе.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 9591  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    sarcastic_hand

    15 февраля 2009 05:47

    Elfein Не в сети   статус: осваивается
    Теперь жалеет Х)

    17 февраля 2009 12:03

    lordaren Не в сети   статус: осваивается
    Теперь жить стало скучно

    19 февраля 2009 12:17

    scally Не в сети   статус: застенчивый
    бедный дядька, смысл жизни потерялся. Вот прикол!

    27 февраля 2009 14:55

    vavan_1010 Не в сети   статус: любит читать
    Вот такие перепуганные наркоманы

    20 марта 2009 14:45

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Иногда идешь по улице и представляешь сколько во круг тех, кто совершил злые деяния, и не получил соответствующего наказания, статья может стать анекдотом из раздела черный юмор.

    23 марта 2009 15:24

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org