Приколы и юмор на Досенг

    05

    апреля

    Названы имена арестованных по "делу Ямадаева"

    ---

    Названы имена арестованных по "делу Ямадаева"
    Дубайская полиция назвала имена арестованных в рамках расследования покушения на бывшего командира чеченского батальона "Восток" Сулима Ямадаева, передает РИА Новости. Как заявил в воскресенье на пресс-конференции начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим, это главный подозреваемый по делу - иранец Махди Лорния, и некий Махсуд Джан. При этом генерал подчеркнул, что ни Иран как государство, ни иранские спецслужбы к этому делу не причастны.

    Кроме того Дахи Хальфан Тамим сообщил, что в розыск по линии Интерпола будут объявлены еще четыре человека. Кто именно, генерал не уточнил. При этом он обвинил в причастности к покушению чеченского политика Адама Делимханова, сообщает информационное агентство.

    Пресс-конференция шефа дубайской полиции продолжается.

    Как сообщалось ранее, покушение на Ямадаева было совершено после полудня 28 марта в дубайском жилом комплексе Jumeirah Beach Residence. Преступники (по другим данным, преступник), несколько раз выстрелили в Ямадаева в тот момент, когда он был в подземном гараже комплекса. Вскоре после этого Ямадаев, по данным полиции, скончался. Со слов президента Чечни и дубайских властей сообщалось, что он уже похоронен в ОАЭ. Между тем брат Героя России Иса Ямадаев до сих пор настаивает, что Сулим жив и находится в больнице. По его сведениям, бывший командир "Востока" получил три пули: в шею, в лопатку и в живот, а жизненно важные органы задеты не были.

    Нравится? Жми:
    Автор: lisascs  |  Просмотров: 11314  |  Вернуться
    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Да, зачем говорить людям очередную правдивую правду?

    22 апреля 2009 11:30

    45kolibr Не в сети   статус: любит читать
    Щупальцы чеченской войны далеко тянутся и еще не раз будут тревожить прессу

    21 августа 2009 22:04

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org